Посмотрите как лучше( волосы)

Доброго времени суток) посмотрите плиз как лучше. у меня сейчас свои волосы( не крашеные) хочу летом сделать мелирование типа как на втором фото, но вот отговаривают. посоветуйте как лучше. Блондинка, мелирование, и сейчас как. Посмотрите как лучше( волосы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мне нравиться либо милирование либо как сейчас А блондинкой как то простит наоборот-индивидуальность пропадает..
Я тоже осветлять собираюсь.надоела быть рыжий стервой, хочу милее вид..))
Пожаловаться
Алина Борисова
мелирование или свой
Пожаловаться
Julia Milky
у вас свой цвет отличный! 3 вариант самый лучший
Пожаловаться
Владислава
Мне больше всего понравилась фото, где вы со своим цветом волос, но и с мелированием неплохо… но точно не блонди
Пожаловаться
пилЮлька
Блондинка ярче, 2и3 фото обычно, скромненько и серенько, как у всех. А вообще вы симпотяга))
Пожаловаться
Татьяна
А мне больше всего третий вариант нравится:) Такая молодая и очень красивая девушка:) Посмотришь и даже не подумаешь, что уже мамочка:) И со своим цветом вы просто светитесь изнутри от счастья:) Он подчеркивает именно ту красоту, которую остальные цвета волос просто скрывают.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
свечусь я наверно из-за комочка счастья на руках)))) ну вот теперь я задумалась
Пожаловаться
Мелори Нокс
свои.хотя с мелированием тоже ничего…
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
мне нравятся мои здоровые волосы( особенно после блонда), но мне кажется они какие-то тусклые наоборот. И седые волосы спереди есть( выдергиваю их). А мелироваться я хотела только сверху( шапкой) чтоб маленько разбавить цвет..Вот теперь не знаю даже
Пожаловаться
Саша
мне мелирование нравится.
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
а мне мелированные больше понравились – сразу дама такая солидная .......... 
Пожаловаться
Марина Киселева
Мн нравиться и милирование и свои. Очень светлой слишком кукольная)))
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
мне нравится второй вариант, все же со своим всегда лучше, и третий))) такая яркая, глаза живые! Однозначно, первый вариант отпадает 
Пожаловаться
Натали
да-да № 2
Пожаловаться
А мне всяко нравится! А вам самой?
Пожаловаться
Елена
№2
Показать ещё