маски, спреи, проф косметика??? что вамреально помогло вернуть волосам живой блеск и эластичность. Волосы после ГВ стали ужасно сухими, но не секутся, решила отращивать, но не знаю как привести их в опрятный вид и вернуть былой блеск. Сейчас пью витамины для волос Допель ггерц и дополнительно кальций, чем пользуетесь вы??? сразу скажу что домашняя косметика не для меня, возня с приготовлением, а потом еще и вымыванием, а после некоторой еще и волосы пахнут не очень))
маски, масла.маски из масел:)
Я спасла свои волосы вот этой маской , после уже первого применения оживают
Если не боитесь силиконов, попробуйте керастаз, на кончики масло, и маску раз в неделю)))) у меня керастаз, масло л'ореаль mithic oil, и маска joico))))
нет не совсем )) встрижка каскад и волосы которые корочи вот они сухие на концах, жалко соотригать, они ведь не сеченные
что именно маски, бальзам или лучше всю линейку?
Посмотрите сыворотку для кончиков. Масляный шампунь, маску. Увлажняющий и защищающий спрей для укладки. Там огромный выбор.
а что по ценам?
кефир перед каждым мытьем волос
неее, это не для меня))
почему? между прочим отлично помогает))и возни нет и смывается легко и запаха не оставляет.все как и просили))
с ним же надо походить, капать везде будет))
я в ванной когда моюсь на волосы наношу и пока отмокаю заодно и волосы впитывают) а так по дому не хожу))
летом я делала маски из зеленого лука (моя сестра парикмахер, посоветовала и это отлично помогает), а так стараюсь брать шампунь, масочки с содержанием кокоса
пробовала нерафинированное кокосовое масло, че то как-то не особо, только волосы жирнились
можно полоскать водой с уксусом, тогда они блестят)) но запах нужно выветривать, сразу к гостям не выйдешь
ну волос то он не увлажняет, а наоборот сушит это ж кислая среда
не знаю, не особо я чувствую разницу, хуже точно не будет. а на счет косметических средств, могу только посоветовать лореаль или эстель
спасибо, бум пробовать))