что реально поможет от сухости волос???

маски, спреи, проф косметика??? что вамреально помогло вернуть волосам живой блеск и эластичность. Волосы после ГВ стали ужасно сухими, но не секутся, решила отращивать, но не знаю как привести их в опрятный вид и вернуть былой блеск. Сейчас пью витамины для волос Допель ггерц и дополнительно кальций, чем пользуетесь вы??? сразу скажу что домашняя косметика не для меня, возня с приготовлением, а потом еще и вымыванием, а после некоторой еще и волосы пахнут не очень))

Ольга
026461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Якупова

маски, масла.маски из масел:)

Пожаловаться
Людмила
Мне масло Амлы помогло
Пожаловаться
Валерия

Я спасла свои волосы вот этой маской , после уже первого применения оживают

Пожаловаться
Азалия
от сухих волос помогает профессиональная косметика — шампуни, маски, бальзамы.(продается в спецмагазинах для салонов) Не сушить феном, беречь от солнца, много пить воды, периодически делать маски с маслами(оливковое, репейное) и быть счастливой )

Пожаловаться
Надежда

Если не боитесь силиконов, попробуйте керастаз, на кончики масло, и маску раз в неделю)))) у меня керастаз, масло л'ореаль mithic oil, и маска joico))))

Пожаловаться
Елена
Смотря насколько сухие. Если совсем мрак, поможет салонный курс и/или ламинирование. Если не совсем, то проф комплексы для поврежденных волос (шампунь, бальзам, маска, ампулы)
Пожаловаться
Ольга

нет не совсем )) встрижка каскад и волосы которые корочи вот они сухие на концах, жалко соотригать, они ведь не сеченные

Пожаловаться
Людочка
Возможно, питания не хватает изнутри. Пропейте курс витаминов)
Пожаловаться
Людочка
Посмотрите линейку лореаль профессионал)
Пожаловаться
Ольга

что именно маски, бальзам или лучше всю линейку?

Пожаловаться
Елена
Да, у лореаль хорошие линейки )
Пожаловаться
Людочка
Там много средств.

Посмотрите сыворотку для кончиков. Масляный шампунь, маску. Увлажняющий и защищающий спрей для укладки. Там огромный выбор.

Пожаловаться
Ольга

а что по ценам?

Пожаловаться
Людочка
Ольга, я не могу знать все цены))) посмотрите на сайтах. Клуб Красоты, например. Или Клубничка)
Пожаловаться
Елена
Mythic oil масло для кончиков у них мне очень нравится еще
Пожаловаться
секрет секретище

кефир перед каждым мытьем волос

Пожаловаться
Ольга

неее, это не для меня))

Пожаловаться
секрет секретище

почему? между прочим отлично помогает))и возни нет и смывается легко и запаха не оставляет.все как и просили))

Пожаловаться
Ольга

с ним же надо походить, капать везде будет))

Пожаловаться
секрет секретище

я в ванной когда моюсь на волосы наношу и пока отмокаю заодно и волосы впитывают) а так по дому не хожу))

Пожаловаться
Ируська

летом я делала маски из зеленого лука (моя сестра парикмахер, посоветовала и это отлично помогает), а так стараюсь брать шампунь, масочки с содержанием кокоса

Пожаловаться
Ольга

пробовала нерафинированное кокосовое масло, че то как-то не особо, только волосы жирнились

Пожаловаться
Ируська

можно полоскать водой с уксусом, тогда они блестят)) но запах нужно выветривать, сразу к гостям не выйдешь

Пожаловаться
Ольга

ну волос то он не увлажняет, а наоборот сушит это ж кислая среда

Пожаловаться
Ируська

не знаю, не особо я чувствую разницу, хуже точно не будет. а на счет косметических средств, могу только посоветовать лореаль или эстель

Пожаловаться
Ольга

спасибо, бум пробовать))