появился домашний фотоэпилятор

стоит 400 евро, за секунду прогревает кожу до 70 гр тепла и тем самым уничтожает луковицу. Если пользоваться фотоэпилятором раз в 2 недели, волосы перестанут расти вообще .
появился домашний фотоэпиляторпоявился домашний фотоэпиляторпоявился домашний фотоэпилятор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Tak on uje davno vywel,goda 2 pomoemu… U znakomoi on est', i 4uda on ne delaet,da oni rastut men'we,ton'we i medlennee… I ne podhodit svetlovolosym. Da i k tomu je tam neskolko tysyach vspywek,i ih mojet byt' ne dostato4no i nujno zaryajat',a eto toje ne dewevo…
Пожаловаться
ну как? Удалось купить-испытать? Помогает? Кожу не сильно убивает?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ох ты а я и не знала!
Я закажу мужу на годовщину!
Интересно больно или нет?
Пожаловаться
мужу? не жалко мужика?
Мой вон тоже решил испытать на мне такую штуковину. Купил одну из самых дешовых RIO Dezac Salon Laser (кому интересно можно тут посмотреть ). Кстати, на той же странице красным написано:  Нельзя использовать лазерный эпилятор две недели после загара, людям с очень смуглой от природы кожей, поскольку это может привести к гиперпигментации и даже ожогам.
Запрещено использование онкологическим больным, беременным и кормящим женщинам.
А я, помимо того, что смуглая как-то собиралась стать мамой и он, вроде, был готов стать папой. Хорошее планирование семьи получилось, блин.
З.Ы.: так ни разу и не пользовалась.
Пожаловаться
Да, для будущим мам не самая полезная процедура, но я бы не стала пользоваться этим эпилятором, даже небеременная и некормящая по одной простой причине: у меня знакомая купила подобный. а он у неё сломался чуть ли не на втором применении. Начали читать в интернете, и оказалось, что этот исход ещё не так уж и страшен, ибо могла бы себе и здоровье попортить. В большинстве случаев рекомендуют пользоваться хплайтами, причём заказывая их у официального представителя в Росии (как я поняла, тут  — , не сочтите за рекламу, я просто предостерегаю), мол в иных
местах тоже могут быть подделки. Я почём купила, за столько и продала. Сама всё равно никогда на такое не разорюсь.
Пожаловаться
Настя Хорошая
вот круто, тоже хочу.а сколько это в рубликах?
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
16.000
Пожаловаться
 Марина
Вот бы почитать отзывы тех кто пользовался и кому помогло.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
он только только выходит на мировой рынок)
Пожаловаться
СветланКа
да у меня тоже! но хотелось бы избавится от волосиков навсегда!