Гель или акрил?

Девочки нужен совет, решила наростить ногти, но только не знаю гель или акрил? в чем разница? У меня когда-то были нарощенные ногти, давольно таки давно, они были гелевые и могу сказать не очень хорошо держались(отслаивались).Так вот у меня делема какие делать… может акрил лучше? Спасибо зарание

Гель или акрил?

Анна
016932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
на акрил наносят сейчас финиш и на вид как гелевые на гель его тоже наносят!
Пожаловаться
Анна
спасибо))
Пожаловаться
Анна
если отслаивается гель то только укрил, у меня гель отслаивается с акрилом месяц не одной отслойки!
Пожаловаться
Мария
гель
Пожаловаться
Bella
ходила и с гелем и с акрилом. но гель у меня недели через 2.5-3 требовал коррекции. где то гель отходил. а вот акрил очень хорошо держался. по месяцу а то и больше могла ходить без коррекции. мне кажется тут от ногтей многое зависит. у многих подруг гель хорошо держится, а акрил отваливается
Пожаловаться
Анастасия
попробуйте и то и другое. ногти в любом случае портит и акрил и гель. а что лучше держаться будет, это только методом эксперимента надо пробовать. у всех по разному. акрил при ударе ломается, гель более эластичен в этом плане. у меня гель до 1,5 мес держится без коррекции, а акрил через 2 нед уже слетать начинает. у кого-то наоборот. так что каждому свое.
Пожаловаться
дарина
только гель! акрил прошлый век, портит ногти
Пожаловаться
Олеся
привет! хочу посоветовать гелевые ноготки.так как только что окончила курсы по наращиванию гелем.
но это смотря по твоему вкусу.гель придает хороший блеск, и дизайн смотрится очень красиво.а вот акрил более матовый, и не блестит так как гель.
Пожаловаться
Ольга

У меня гель- не отслаивается, не отваливается, на коррекцию хожу каждые 3-4 недели.

Пожаловаться
 оксана
я тоже сначала гель делала. отслаивается и ломается. сейчас два раза уже делала акриловые: просто прелесть. держатся до шести недель. к гелю не вернусь))))
Пожаловаться
Катя Глазкова
мне гель нравится… акрил быстро отслаивается…
Пожаловаться
Дарья Ляшенко
почти 5 лет с гелем хожу и довольна
Пожаловаться
лия
только акрил!
Пожаловаться
Анна
а чем лучше и в чем разница??
Пожаловаться
лия
у меня гелевые сразу отваливались, а акрил без  корекции, если подтачить там этот бугорок еще очень долго держался, я и стирала и готовила, все ок было!
Пожаловаться
Awesome
лучше свои обрубки)
наращивала и те и те кака.((