Как увеличить глаза с помощью макияжа

Увеличиваем глаза

, с помощью макияжа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана

Честно, мне такой макияж не нравиться… Думаю если глаза маленькие и если очертить таким ярким контуром, то они будут выглядеть еще меньше или вовсе некрасиво

Мне же  ближе макияж Кристины. Сама также крашусь только еще и нижнее веко крашу тоже – мне так больше идет.

Пожаловаться
Ждана

Макияж на видео больше подходит для сцены!- они не то чтобы больше- они ярче! Чтобы увеличить глаза необходимо следующее: обязательно купить набор теней- именно НАБОР!- начиная с светых: красим внутренний край глаза, чуть темнее цвет- середину, а внешнюю сторону в зависимости от того какой нужен дневной мейкап или вечерний: для дневоного выбираем под цыфрой три, а для вечернего- 4 (как правило в набор входит 4 фазы: 1-светлый, 2- что-то среднее, 3- темнее, 4- самый темный).

Далее стрелки!- те о которых я напишу- подходят всем!- берем черный КАРАНДАШ и верхнее веко от начала с внутренней стороны роста ресниц ведем линию к внешней стороне- при этом постепенно ее утолщая, утолщая, утолщая. И в завершение этапа- это хорошая ТУШЬ (мне идеально ланком подходит)- ресницы как опахала у коровки)))))- после такого макияжа- мужчины сходят с ума!!!!

Тени после нанесения или во время растушуйте!))))

Всем успехов в наведении красоты!)))

Пожаловаться
Светлана
Но не всем девушкам подходит такой способ. Может подилитесь опытом, как вы визуально увеличиваете глазки?