Кто пользуется плацентарными масками? 25 ноября 2013 22:57 Какие фирмы используете? Есть ли эффект? Эти маски делятся как-то по возрастам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дочечка6 лет Челябинск Мне кажется, особого эффекта нет… Но приятные они… но чтоб все разгладилось -нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий11 летКирилл13 лет Челябинск беру корейские. Отлично увлажняют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ирина12 летЛидия6 лет Москва Плацентарные маски? Звучит, мягко говоря, жутко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Старшенький14 летМладшенький12 лет Харьков я раньше пользовалась, моя свекровь занималась «Родником здоровья» и я у нее тарилась))) теперь она это дело забросила, а у меня запасы закончились ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Сочи послушаю Актуальные постыболят придатки и отдает в заднем проходероддом 9 челябинск отзывы 2016 г
Мне кажется, особого эффекта нет… Но приятные они… но чтоб все разгладилось -нет.
беру корейские. Отлично увлажняют.
я раньше пользовалась, моя свекровь занималась «Родником здоровья» и я у нее тарилась))) теперь она это дело забросила, а у меня запасы закончились (((
послушаю