Хочу попробовать серию ухода Виши, но везде столько отрицательных отзывов, особенно о серии Нормадерм. Кому то нравится данная косметика? Какие отзывы? Кто пробовал Виши и Клиник, что лучше?
Клиник мне подходит, пользуюсь почти постоянно, но хочется чего-то нового попробовать и еще чтоб не прогадать и чтоб подошло. Проблемы кожи: черные точки на носу и жирный блеск Т зоны, прыщики редко, в основном перед месяками может 1-2 вскочить.
И отдельный вопрос для тех, кто пользуется Клиник, напомните какой из этих лосьонов (вот не помню), после нанесения на кожу как покалывает, чувство такое приятное.
Далее по теме: отзывы о косметике VICHY
Я пользовалась и Виши, и Клиник.
Виши… нормадерм брала… мне нормально было… потом просто перешла на Ля рош и на нем остановилась. Для глаз есть роликовый кремик у Виши- вот тут у меня случилась аллергия на него.
Про Клиник- у него какой-то запах специфичный. Брала крем для глаз- не знаю, есть ли эффект… просто кожа гладенькая… От морщин брала крем ночной… НО я думаю, никакие крема от морщин не работают… просто увлажняют кожу…
Вот.
В целом, что я думаю про косметику- главное не пользоваться чистой линией)) А в этом ценовом диапазоне- возьмите лучше Кларанс- приятные кремы и маски)
А про чистую линию зря вы так. Мне их скраб нравится больше чем от клиник. А разница в цене вы сами понимаете ощутимая
Я в составах не понимаю. Я отзывы читаю косметологов)
аааааааааааааааааа!
ЧЛ, пишут, вообще кладезь нефтепродуктов))) Не пользуюсь ничем из ЧЛ)
Почитайте, иногда попадаются отзывы специалистов)
конечно клиник))
это косметика изначально разного уровня… если у вас кожа проблемная то лосьон лучше брать из серии антиблемиш, он кожу не сушит абсолютно, а вот блеск убирает хорошо, 3 4 на мой взгяд слишком спиртовые..
Я за клиник, только потому что Виши совсем неэффективные средства.
от нормадерма у меня кожа как у змеи слазила чешуей.....
Тут смотря какая кожа,2-это комбинированная склонная к сухости, а 4 для жирной кожи.
клиник оч хорош) Колит 4ка, 2ка слабее, 4ка, по- моему, серу содержит еще
хорошо, что написали. Мне почему то розовый флакон запомнился
может, конечно, от кожи зависит…
попробуйте ля рош позей
у меня был крем, вот не помню как назывался, но все по теме проблемной кожи, мне не очень он. Вот выкинула недавно, срок годности вышел, простоял года 2. И из за него сложилось негативное впечатление о данной марке((
Клиник при чувствительной коже отлично, особенно увлажняющий лосьон. На Виши (пробник нормадерма) обсыпало моментально.
Если есть возможность, покупайте за границей подобные вещи.
я считаю если косметика подходит.то ее не надо менять… виши… гомно