Косметика Vichy или Clinique ???

Хочу попробовать серию ухода Виши, но везде столько отрицательных отзывов, особенно о серии Нормадерм. Кому то нравится данная косметика? Какие отзывы? Кто пробовал Виши и Клиник, что лучше?

Клиник мне подходит, пользуюсь почти постоянно, но хочется чего-то нового попробовать и еще чтоб не прогадать и чтоб подошло. Проблемы кожи: черные точки на носу и жирный блеск Т зоны, прыщики редко, в основном перед месяками может 1-2 вскочить.

И отдельный вопрос для тех, кто пользуется Клиник, напомните какой из этих лосьонов (вот не помню), после нанесения на кожу как покалывает, чувство такое приятное.

Далее по теме: отзывы о косметике VICHY

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Я пользовалась и Виши, и Клиник.

Виши… нормадерм брала… мне нормально было… потом просто перешла на Ля рош и на нем остановилась. Для глаз есть роликовый кремик у Виши- вот тут у меня случилась аллергия на него.

Про Клиник- у него какой-то запах специфичный. Брала крем для глаз- не знаю, есть ли эффект… просто кожа гладенькая… От морщин брала крем ночной… НО я думаю, никакие крема от морщин не работают… просто увлажняют кожу…

Вот.

В целом, что я думаю про косметику- главное не пользоваться чистой линией)) А в этом ценовом диапазоне- возьмите лучше Кларанс- приятные кремы и маски)

Пожаловаться
Татьяна
Я взяла виши и мне идеально подошел, в принципе, как и Клиник.

А про чистую линию зря вы так. Мне их скраб нравится больше чем от клиник. А разница в цене вы сами понимаете ощутимая

Пожаловаться
Таня

Я в составах не понимаю. Я отзывы читаю косметологов)

Пожаловаться
Ольга
И что там в отзывах косметологов? Я вот давно пользуюсь кремами для лица и рук чистой линией. Увлажняют и пахнут вкусно.
Пожаловаться
Таня

аааааааааааааааааа!

ЧЛ, пишут, вообще кладезь нефтепродуктов))) Не пользуюсь ничем из ЧЛ)

Почитайте, иногда попадаются отзывы специалистов)

Пожаловаться
Любовь

конечно клиник))

это косметика изначально разного уровня… если у вас кожа проблемная то лосьон лучше брать из серии антиблемиш, он кожу не сушит абсолютно, а вот блеск убирает хорошо, 3 4 на мой взгяд слишком спиртовые..

Пожаловаться
Moon

Я за клиник, только потому что Виши совсем неэффективные средства.

Пожаловаться
Марина

от нормадерма у меня кожа как у змеи слазила чешуей.....

Пожаловаться
Татьяна
Решила я все таки клиник, только антиблемиш серию
Пожаловаться
Наталья

Тут смотря какая кожа,2-это комбинированная склонная к сухости, а 4 для жирной кожи.

Пожаловаться
Татьяна
Перепутала, 3 и 4 у меня была. А какой лосьон покалывает забыла
Пожаловаться
Виктория

клиник оч хорош) Колит 4ка, 2ка слабее, 4ка, по- моему, серу содержит еще

Пожаловаться
Татьяна

хорошо, что написали. Мне почему то розовый флакон запомнился

Пожаловаться
Виктория

может, конечно, от кожи зависит…

Пожаловаться
АНЮТА
Я клиник пользовалась, сейчас перешла на PAYOT-так вроде. Пока нравится
Пожаловаться
Валерия

попробуйте ля рош позей

Пожаловаться
Татьяна

у меня был крем, вот не помню как назывался, но все по теме проблемной кожи, мне не очень он. Вот выкинула недавно, срок годности вышел, простоял года 2. И из за него сложилось негативное впечатление о данной марке((

Пожаловаться
Юлия Лукина

Клиник при чувствительной коже отлично, особенно увлажняющий лосьон. На Виши (пробник нормадерма) обсыпало моментально.

Пожаловаться
Алёна

Если есть возможность, покупайте за границей подобные вещи.

Пожаловаться
СапогПришибеев

я считаю если косметика подходит.то ее не надо менять… виши… гомно