девочки.кто нибудь следит за модой? сейчас какие в моде волосы.короткие или длинные? хочу постричся.но вод решила вас спросить сначало.по телеку слышала.что низким девушкам длинные волосы не идут.нужно стричся.не то что бы как мальчишка.а длинные волосы идут только высоким и стройным девушкам.
не слежу за модой)) уже год хожу с каре) периодически меняется только его длина)
я тоже мелкая ростом, были длинные волосы, долго так ходила, а потом они мне надоели и я сделала каре с удлиненными прядями… ооочень нравиться!!!!!!
а фото можно.а то мне то же надоели волосы длинные д мелкая.с 2 детишками времени нет ухаживать.
сорри, только зашла на сайт и прочитала коммент, ссылку кинуть не могу, зайтиде в мой журнал, последняя запись!!
фотку посмотрела очень красиво.вот и я с хвостиком хожу целыми днями.надоело.
спасибо)))так что дерзайте и не бойтесь перемен!!! удачи вам!!!!
спасибо
Мне все равно на моду, стригусь так как мне идет :) еще неделю назад ходила с длинными, а вот сейчас постриглась и ношу короткие :)
Я решила отрастить....
у меня времени нет за ними ухаживать
А я и не ухаживаю, мою раз в неделю хорошим шампунем и бальзамом и все, мне кажется с длинными удобнее, сделал пучёк и вперед, а короткие надо укладывать....
ая думала наоборот что за длинными надо ухаживать.а за короткими нет.просто в пучек и все.
У меня даже при Б они не выпадают, думаю, что от шампуня....
что за шампунь?
В аптеке беру «Репейный» называется....
мне кажется, что длинные волосы для девушки всегда украшение!!
бред какой! Это совсем не от роста зависит, а от фигуры, формы лица, высоты лба и т.д., а так же смотря какие у вас волосы по качеству густые ил редкие и тонкие
я не в тренде, как сейчас говорят, не знаю, что модно, но сама отращиваю, не знаю, на сколько меня хватит!
вот и я не в трендЕ… отращиваю, сейчас чуть ниже лопаток уже)
неправда!!! да и за модой не слежу))))