Дорогие, Карина и Александра!!!
Посоветуйте...
1)Карина, правильно ли сейчас я пытаюсь подобрать себе обувь???
2) Александра, нужно ли мне что-то менять в своей прическе, стрижке и цвете?
В настоящий момент у меня были длинные до плеч волосы, а в настоящий момент подстриглась двойным каскадом без челки.
Вот мой вопрос!!! Мне нужна обувь зимняя, ищу себе бюджетно.
Сейчас нашла несколько моделей, помогите понять мое или нет!!!?
Скажите свое мнение, пожалуйста (они для меня или нет)??? И для меня подойдут ли они?
Хочется начать приводить себя в порядок.А то очень выражено несоответствие моей профессии, и тому как я одеваюсь и что ношу(((
Была недавно такой.
Пока работала до ребенка была такой)))
Эти три модели короткие.
Это длинные (высота голенища)
Цвет сине-серый
Еще довесок, письма.
00:25 | 26 сен
Скажи пжста свое мнение, может мне вообще такие не подходят.Или я не умею подбирать.
Вот сижу и вся в нерешительности.Что делать и как быть(
00:18 | 26 сен
Скажи пжста такие цвета сапог и каблук мне будет к месту и подходит ли ко мне?
И как сделать сочетание обуви и верхней одежды (цвета)?
Что к чему купить?
Спасибо Вам милые огромное огромное, и от все души за вашу ПОМОЩЬ!!!
Алиночка, привет, не туда отправила вопрос )))
нужно было вот сюда добавить: https://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/53300379/?page=51
мне понравились на танкетке, такие стильные… и очень люблю замшу, она так благородно смотрится..
Пасибки)))
ойойёййй!!! столько и всего!.. какая разница кто что скажет?!.. Важно то, в какой обуви Вам комфортно и приятно!… а то щас вам насоветуют техасские сапоги с мини!!!!
Наташа, ДВ. Всем это просто посмотреть и почитать.А вопрос только гуру Карине и Александре))))
Все зависит от уже существующего набора одежды. Из коротких мне нравится первый или третий вариант. Из высоких — 2 и 6 (отсчет снизу).