Бюстгальтер нужен ли вообще? И какие фирмы выбираете для себя

Как я разнежилась за время своего декрета! Теперь ношение лифчика доставляет дискомфорт, привыкла дома без него обходиться. Даже просто эластичные ленты-бюстье бесят. Но и без него не нравится — силуэт хуже или соски сильно видно.

Что у вас под домашней одеждой? Кто-нибудь встречал невесомое, тонкое, удобное белье без бретелек этих вечно сползающих и выглядывающих.

Делитесь секретами комфортных бюстгальтер.

Если что, размер 75B

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

спортивные ношу, очень нравится, и кормлю с ним же просто отодвигаю его и все

Пожаловаться

тоже проблема для меня.до беременности почти не носила, не было необходимости такой. теперь грудь болит и начинает отвисать, а от лифчиков с непривычки все чешется((((((((( что дальше будет не знаю....

Пожаловаться
Ольга Огонек
не даю себе расслабляться- бюстгальтеры красивые кружевные и постоянная гимнастика для груди)))
Пожаловаться
Наталья

я тут думала купить себе бельишко, нечто похожее как для маленьких девочек))) там маечка коротюсенькая, лямочки крест накрест. бесшовное. такое и для кормящих бывает.

а так тонюсенькое есть как сеточки в Инканто. но опять же лямочки...

тоже терпеть не могу лифчики! ну неудобно мне в них. как бы я не подбирала и сколько бы он не стоил! все равно как то перекрутится на мне, приходится поправлять. то лямка сползет! бесит! в универе ходила без дифчика, дак девки бесились и ругали что б я одевала лифчик, типа весь поток электромехаников на меня пялится и на торчащие временами соски))) а мне по барабану!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мама Люба
Я беру для корящих)))лакосму.мне нравятся.
Пожаловаться
Евгения
ВООБЩЕ не могу ходить без бюстгальтера
Пожаловаться
Ольга

Я в милавице покупаю, самые обычные хлопковые без косточек, с бретельками проблем нет.

Пожаловаться
Анна Батурина

Надо присмотреться повнимательнее будет сходить туда

Пожаловаться
Наталья

дома я без нижнего белья

Пожаловаться
Екатерина

Спортивные люблю

Пожаловаться
Life-is-a-miracle
У меня такая же проблема, все белье не по мне, дискомфорт уже через 10 минут