нарощеные реснички

Девочки, кто-нибудь наращивал реснички во время беременности? а то мне рассказали, что нарощеные у беременных отваливаются… теперь не решаюсь наростить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я наращивала и ресницы и ногти и волосы, ничего не отвалилось
Пожаловаться
Margarita

Беременность не влияет на длительность ношения ресничек. Аллергия – вызвана некачественным материалом (клей-смола)

Пожаловаться
Катеринка
я 2 раза за беременность пока наращивала 
ничего не отваливалось)

вчера только сняла, а то они меня как-то раздражать стали((
Пожаловаться
Олеся
Не отваливаются))) Я сама мастер по ресничкам)
Пожаловаться
Yanamagic Goa
я один раз наростила, но у меня была такая страшная аллергия на клей, что пришлось от них избавиться.как ты думаешь если я еще раз так сделаю будет тоже самое??? Глаза были как у быка… и это за 4 дня до свадьбы
Пожаловаться
Олеся
Если есть возможность, уточни какой клей использовали в тот раз. И новому мастеру об этом скажи, чтоб он этим же клеем тебе не сделал. А вообще, аллергия может быть на любой клей. Но это только попробовав можно сказать. В любом случае, если только начнет чесаться, реснички можно сразу снять. Возможно даже самому дома. Есть специальная жидкость, она не дорогая. Дебондер называется
Пожаловаться
Анюта Евдокимова
Пожаловаться
Юлия Яременко
отваливаются они так же как и у небеременных… смотря кто как носит)))
Пожаловаться
Таня
у меня 3 года были нарощеные ногти. никогда не ломались. а когда забеременела, отвалились все сразу… вот поэтому и про реснички спрашиваю) 
Пожаловаться
Ирина Сенкевич
Татьяна, я ногти наращиваю 7 лет и с беременностью они не изменились, а вот ресницы носила 1.5 года и только месяц назад сняла сильно раздражать они меня стали, так теперь свои восстановить не могу(((