ИЗ БЛОНДИНКИ В БРЮНЕТКУ!ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

Я 10 лет блондинка(с перерывом на год, была такая как на аве) и вот решила все таки больше не мучать волосы свои и перекраситься в какой нибудь темный, современем хочу черный, но а пока что нибудь темно-коричнегового! Девочки посоветуйте краску хорошую)

Оля
0152846
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ммм… с блонда будет сильно смываться. По опыту знаю, что, во-первых, никаких холодных не берите — можете стать зелёной, а во-вторых, лучше покрасить волосы профессиональной краской без аммиака. Пробовала Лондой Профессионал, но очень пастельно первый раз выходит, полностью забивает светлый и перестаёт смываться с 3-го раз. А вот Кутрин без аммиака даёт лучший результат — сразу более насыщенный и стойкий цвет, попробуйте. Можно и стойкой краской покраситься, но придётся сначала сделать пигментирование, а самой это всё сделать сложно, проще безаммиачкой намазаться, она смешивается 1:2 и краситель жидкий, удобно распределяется по волосам.

Пожаловаться
Оля

А я где то в интернете вычитала что без аммиака быстрее смывается?! получается это не так?

Пожаловаться
я хз что там в инете, а по опыту именно так: безаммиачки держатся лучше и в принципе изначально смотрятся нормально, могу пару фоток перекрашенных с 1-го раза блондинок скинуть.
Пожаловаться
Оля
буду очень рада)
Пожаловаться
Было/стало

Пожаловаться
Было/стало

Пожаловаться
Было/стало (2-е окрашивание)

Пожаловаться
Оля
хорошо у вас получилось)
Пожаловаться
Спс) Девочка с первого фото сама красилась, мы просто с ней краску подбирали вместе)
Пожаловаться
Лариса Волкова

Сходите в магазин, в котором профессиональную краску продают (на Менделеева), Вам там девочки посоветуют какая краска Вам больше подходит, а тон там выберите сами.

Пожаловаться
Кира

из блондинки в шатенку все вымывается волосы мертвые и пустые, белорусский бальзам для окрашивания вам в помощь без амиака

Пожаловаться
Анастасия
хорошая краска только в салонах. дома не рекомендую… одно дело чуть-чуть подкрасить корни, а другое кардинально цвет менять.
Пожаловаться
Оля
когда то я так же дома перкрасилась в темный, просто уже не помню не краску не тон! я и хотела в салоне, только там одна покраска стоит 3000 тысячи, а у меня нет щас таких денег, подумала и позвонила сегодня отказалась

Пожаловаться
Анастасия
тогда могу посоветовать только шварцкопф перфект мусс. она мне нравится. но результат с первого раза не гарантирую 100%. все таки лучше аммиачную краску использовать.
Пожаловаться
Оля

Спасибо)