Я 10 лет блондинка(с перерывом на год, была такая как на аве) и вот решила все таки больше не мучать волосы свои и перекраситься в какой нибудь темный, современем хочу черный, но а пока что нибудь темно-коричнегового! Девочки посоветуйте краску хорошую)
ИЗ БЛОНДИНКИ В БРЮНЕТКУ!ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Комментарии
Актуальные посты
ммм… с блонда будет сильно смываться. По опыту знаю, что, во-первых, никаких холодных не берите — можете стать зелёной, а во-вторых, лучше покрасить волосы профессиональной краской без аммиака. Пробовала Лондой Профессионал, но очень пастельно первый раз выходит, полностью забивает светлый и перестаёт смываться с 3-го раз. А вот Кутрин без аммиака даёт лучший результат — сразу более насыщенный и стойкий цвет, попробуйте. Можно и стойкой краской покраситься, но придётся сначала сделать пигментирование, а самой это всё сделать сложно, проще безаммиачкой намазаться, она смешивается 1:2 и краситель жидкий, удобно распределяется по волосам.
А я где то в интернете вычитала что без аммиака быстрее смывается?! получается это не так?
Сходите в магазин, в котором профессиональную краску продают (на Менделеева), Вам там девочки посоветуют какая краска Вам больше подходит, а тон там выберите сами.
из блондинки в шатенку все вымывается волосы мертвые и пустые, белорусский бальзам для окрашивания вам в помощь без амиака
Спасибо)