Комментарии жюри:
«Дорогие участницы,
В этот раз в качестве вдохновляющей музы Вам был предложен образ лондонского модника.
Возможно, для многих из вас он показался необычным только тем, что это образ самого обычного метросексуала, использующего свой внешний вид как средство самовыражения. Нередко именно такие персоны страдают нарциссизмом, что ж, они по праву заслуживают похвал в части стиля. Об этом психотипе, и не только о нем, вы можете еще раз почитать здесь https://forum.baby.ru/blogs/post/51901156-4312612/ .
Что еще мы можем сказать о нашем герое: одет он достаточно расслабленно, без соблюдения делового дресс-кода, такое впечатление создают трикотажная футболка и подвернутые джинсы. В то же время можно заметить, что в руках у него папка-органайзер, это указывает на то, что фотографом он пойман в разгар рабочего дня или спешащим на деловую встречу. Возможно, это человек креативной профессии, например, связан с рекламой, фотографией или дизайном.
В связи со всем вышесказанным, работами, наиболее подходящими, на наш взгляд, под данную концепцию внешнего вида являются следующие:
Котлета на танке
Когда то робкий и нескладный юноша был тут. На этом самом месте.
Улицы помнят его таким.
В руке растрепанная пачка бумаги, под мышкой папка с готовыми иллюстрациями, тыльная сторона ладони серебрится карандашным грифелем. Сколько листов было скомкано и выброшено на мостовую в придорожном кафэ, за кружкой терпкого черного чая… Сколько разочарования и экспрессии было вылито на рисунки в остервенении, вдохновении, порой и ярости, которую раздувала его неуёмная фантазия.
Но он не сломлен.
Многих сломила эта улица, этот город, за то что они хотели стать ярче его огней, но они потухли…
А он нет.
Мигерочка
Только он сам знал, кто он такой. Окружающие не раз пытались залезть к нему в душу, но все попытки были без результата.Даже его любимая подруга Люси не имела ни малейшего представления чем живет его душа.В глазах друзей, Марк был неугомонным, вечно ищущий приключений, живущим «только сегодня» человеком.
Кто мог знать, что за маской скрывается тонкая и чувствительная душа поэта.Он жил эмоциями, только ради новых сюжетов в своих книгах.Ведь никакой писатель не сможет так написать историю, как тот кто ее сам пережил.
Мария
НУЖНА ли ты мне?.
НУЖНА. Как оптимисту кирпич на голову или иллюзии реалисту.
Мне никто не нужен.я сам себе герой и своего же романа.
мне нужна любовь, этот флер из иллюзий не для меня.мне нужен кофе с утра, секс на одну ночь и отсутствие обязательств.
я не готов просыпаться с тобой, разговаривать о будущем и вообще разговаривать. все честно.
я ни готов делить свою жизнь ни с кем. может все изменится после 60-ти...
вот тогда и поговорим.
(получают ордена на аватарки на 7 дней)
БЕБИРУШКИ НАЗВАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ:
1 место
Котлета на танке
2 место
Мигерочка
3 место
Mary Jane
Минус три — это вам не шубу в трусы заправлять. Менингит и ОРВИ в мои планы тоже не входят. НОГИ! Утепляем ноги вязанными носочками, с любовью и теплотой связанные бабулей. Анализы в папочку и гордой походкой до терапевта. Уныл я и рассеян. Главное прекратить щуриться.
(получают поздравления в гостевую)
Оу) неожиданно) спасибо) хороший конкурс… для меня это как мозговой штурм)))
Девочки, всем спасибо за Ваше творчество!
С таким сложным заданием справились!

Ушла развешивать медальки ..