про дипилятор срочно ответьте.

блин щас скадите дура наверно но вот купила депилятор а как вы бреете хотябы пока начьнем ноги на сухуюю???жесть это же больно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
купила года 3назад, лежит пылится, сколько не старалась привыкнуть не могу… больно и все, хоть и говорят что потом привыкаешь и почти не больно, ну это явно не про меня… может низкий болевой порок
Пожаловаться
Татьяна
Первый раз больно из за того что волосков много, всяких маленьких и тоненьких и таких обычных. А потом они не так сильно растут. Главно не запускать, отросли чуток и побрила… Я первый раз орала, но так быстренько сквозь зубы, потом постепенно или можно выпить пивкапотом после того и побрить
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
я вчера уже все выбрила кроме лобка конечно. теперь гладкая хожу. чесно муж мне дипилятор подарил еще в школе училась.так редко пользуюсь вот вчера от безделия одна как давай на себе красоту наводить. искры из глаз летели
Пожаловаться
TatiAna
депилятор это крем. а эпилятор – это машинка для выдергивания волос. не надо путать.
эпилировать не больно, ели волосы очень которткие. пользуюсь 5 лет, уже почти не растут
Пожаловаться
МамкаВаньки
Попробуйте после ванны, когда кожа распарена, и поры открыты. Мне не так больно!
Пожаловаться
Нюша
у меня депилятор с охлаждающей насадкой, не так больно.
Пожаловаться
Копылова Екатерина
Первые несколько раз больно, а потом все нормально
Пожаловаться
ПысаняАндрада
Сначала больно потом к боли привыкаешь, я пользуюсь ток подмышками, т.к. на ногах у меня после волоски начинают врастать.
Пожаловаться
Анжелика
А вы как думали? Ничего приятного. Улыбающиеся девушки остаются только в рекламе. Со временем станет не так больно. А первый раз – действительно жесть. Можете перед этим распарить ноги, но эпилировать все равно надо на сухую.
Пожаловаться
Юлия
Больно. Я год отмучилась, потом плюнула и стала брить станком.
Пожаловаться
Вероника
я на сухую, сначала больно, а потом нога привыкает, самые больные места это почти у стопы и сзади ноги, на икрах, но всё терпимо, по крайней мере для меня)
Пожаловаться
Мария Михайлова
Я на сухую. Сначала больно, потом привыкнете.
Пожаловаться
Пингвин
привыкнешь.
я потом подмышки только депилятором и брила.
Пожаловаться
Елена
Больно было в первую минуту наверно, потом как-то нормально, привыкла видимо