Сил больше нет как хочется перемен!- ведь весна! девочки, ну неужели так уж вредно делать такую укладку во время ГВ, может кто делал, подскажите как результат… многие говорят, что не держится, многие говорят что нельзя, т.к проникает в молоко… А?
можно ли делать долговременную укладку во время ГВ?
Комментарии
Плюшевая
Плюшевый
12 лет
Плюшевая
15 лет
Джерси-Сити
Я тоже на сегодня записалась. А вот сейчас сижу и ищу в нете, можно или нет… страшновато, блин… И ГВ и монстры пришли сегодня (а с ними, говорят, тоже нельзя)… Боюсь волосы испортить, боюсь ребенку навредить, но так хочется – весна, шапку снять надо, а под шапкой полный раздрай)))
АнастасиЯ
Алиса
15 лет
Красноярск
ну как результат? у меня НИЧЕГО не взялось!!! ни одной кудряшки!!! через две недели снова попробуем… я в расстройстве… и салон тоже))))))))
Плюшевая
Плюшевый
12 лет
Плюшевая
15 лет
Джерси-Сити
А я почитала-почитала и отказалась))) Я позвонила в салон, спросила. Они так сказали «Мы вам можем сделать, но за результат не отвечаем». Мне страшновато стало)))
АнастасиЯ
Алиса
15 лет
Красноярск
вот вот… эх… я в этом убедилась((( ну ничего, все равно волосы послушнее стали- кручу несколько прядей, прикольно… а что вычитала, что нельзя делать???? ( ну почему отказалась, что вредно или не будет результата?)
Плюшевая
Плюшевый
12 лет
Плюшевая
15 лет
Джерси-Сити
Пишут и говорят, что волосы неадекватно могут отреагировать – прическа может не взяться, волосы выпадут или слишком сухими станут. После родов вообще волосы ослаблены, а им тут такой стресс.))
ОтчаяннаяДомохозяйка
ПрИнЦеСсаЛиЗа
14 лет
Канск
обязательно сфотографируйся и покажи, ужасно интересно, кудряшки будут прикольные!!!!!!:))))
ОтчаяннаяДомохозяйка
ПрИнЦеСсаЛиЗа
14 лет
Канск
тоже слышала, что вроде как нельзя, но я например всю беременность красилась, правда без аммиака.вот только вопрос назревает, если грудью долго кормить будешь, так вообще за собой ухаживать это время нельзя?!!! мой тебе совет, делай, если оооочень хочется.а после беременности и вправду перемены так радуют:))))
АнастасиЯ
Алиса
15 лет
Красноярск
да сделаю, уже записалась на завтра)))))))))) сцежу потом молоко и все.
МамаКирёнка
Кирочка
14 лет
Малыш
8 лет
Канск
Я даже не задумавылась над этим, после родов тоже собралась сделать долговременную укладку на лето, т к с ребеночком некогда будет причесоны наводить, а с ней удобно, тем более летом
МамаДвухМальчишек
Солнышко
14 лет
Помощник
22 года
Принцесса
11 лет
Пермь
я мувап (карлинг) собираюсь весной делать, мы тоже на гв
АнастасиЯ
Алиса
15 лет
Красноярск
ой а что это?

Львова Елена
Ванечка
14 лет
Ивантеевка
а про какую именно вы говорите про химию??
АнастасиЯ
Алиса
15 лет
Красноярск
ну хочу кудри, позвонила в салон объяснила- сказали- долговрем. укладка… препараты шварцкоп.
Актуальные посты