можно ли делать долговременную укладку во время ГВ?

Сил больше нет как хочется перемен!- ведь весна! девочки, ну неужели так уж вредно делать такую укладку во время ГВ, может кто делал, подскажите как результат… многие говорят, что не держится, многие говорят что нельзя, т.к проникает в молоко… А?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Плюшевая
Я тоже на сегодня записалась. А вот сейчас сижу и ищу в нете, можно или нет… страшновато, блин… И ГВ и монстры пришли сегодня (а с ними, говорят, тоже нельзя)… Боюсь волосы испортить, боюсь ребенку навредить, но так хочется – весна, шапку снять надо, а под шапкой полный раздрай)))
Пожаловаться
АнастасиЯ
ну как результат? у меня НИЧЕГО не взялось!!! ни одной кудряшки!!! через две недели снова попробуем… я в расстройстве… и салон тоже))))))))
Пожаловаться
Плюшевая
А я почитала-почитала и отказалась))) Я позвонила в салон, спросила. Они так сказали «Мы вам можем сделать, но за результат не отвечаем». Мне страшновато стало)))
Пожаловаться
АнастасиЯ
вот вот… эх… я в этом убедилась((( ну ничего, все равно волосы послушнее стали- кручу несколько прядей, прикольно… а что вычитала, что нельзя делать???? ( ну почему отказалась, что вредно или не будет результата?)
Пожаловаться
Плюшевая
Пишут и говорят, что волосы неадекватно могут отреагировать – прическа может не взяться, волосы выпадут или слишком сухими станут. После родов вообще волосы ослаблены, а им тут такой стресс.))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
обязательно сфотографируйся и покажи, ужасно интересно, кудряшки будут прикольные!!!!!!:))))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
тоже слышала, что вроде как нельзя, но я например всю беременность красилась, правда без аммиака.вот только вопрос назревает, если грудью долго кормить будешь, так вообще за собой ухаживать это время нельзя?!!! мой тебе совет, делай, если оооочень хочется.а после беременности и вправду перемены так радуют:))))
Пожаловаться
АнастасиЯ
да сделаю, уже записалась на завтра))))))))))  сцежу потом молоко и все.
Пожаловаться
МамаКирёнка
Я даже не задумавылась над этим, после родов тоже собралась сделать долговременную укладку на лето, т к с ребеночком некогда будет причесоны наводить, а с ней удобно, тем более летом
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
я мувап (карлинг) собираюсь весной делать, мы тоже на гв
Пожаловаться
АнастасиЯ
ой а что это?
Пожаловаться
Львова Елена
а про какую именно вы говорите про химию??
Пожаловаться
АнастасиЯ
ну хочу кудри, позвонила в салон объяснила- сказали- долговрем. укладка… препараты шварцкоп.