Привет всем.сегодня узнала что мимические морщины появляются с 20 лет.и начинаются с глаз, т.к там тонкая кожа.Я просто ужасно боюсь старения(как правильно начать ухаживать за кожей вокруг глаз чтобы эти морщинки появились как можно позже? мне 19.
Привет всем.сегодня узнала что мимические морщины появляются с 20 лет.и начинаются с глаз, т.к там тонкая кожа.Я просто ужасно боюсь старения(как правильно начать ухаживать за кожей вокруг глаз чтобы эти морщинки появились как можно позже? мне 19.
а еще я лет с 23 мажусь увлажняющими кремами
фирма Авен аптечная оч нравится… ни одной морщинки слава Богу, мне 30
так сразу кремом против морщин и начинайте пользоваться)

ну вот что имеется:(масочки тканевые купите, они очень хорошо кожу увлажняют, а кремами ни в коем случае не начинайте пользоваться — кожа быстро привыкнет
масло жожоба купите и вокруг глаз немного мажте и для лица полезно
мне уже 33, под глазами есть морщинки-лучики, но вот все знакомые и незнакомы в один голос не дают мне больше 25, так что морщнки не старят, старит угрюмое лицо и тонны макияжа… а вообще я покупаю крем с витамином е в аптеке и мажу им..
:DD ну на самом деле ведь лучше начать следить за собой раньше.А вообще под глазами уже нашла пару таких и это немного беспокоит.
увлажнять кожу, лучше чем нибудь натуральным. я маслом виноградных косточек наношу на ночь.удачи