Велла колестон(блонд)

Кто красится этой краской дома? Всегда красилась в салоне(мелирование частое и мелкое), но скоро возможности сидеть долго в салоне не будет, поэтому хочу выровнять цвет и дальше красить только корни.Посоветовали эту краску, оттенок мне понравился 12.81.Переживаю как бы не стать желтой на корнях, т к отросли уже сантиметра на два(я русая).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спецблондины у Вэллы выше всяких похвал, даже рыжие волосы хорошо осветляют. Но вот что 2 см уже — это плохо, надо красить, когда 1 см вырастает, чтобы не было переходов.
Можно и дома краситься Колестоном, но он дорогой, зараза)
Пожаловаться
А, да, вы во время беременности уже красились, получается, блонд. красителем?
Пожаловаться
Кристина
Покрасила, номер 12,16. вышло неплохо, но т.к. корень очень отрос(наверное даже больше чем 2 см), желтоват, а длина отлично, но я по неопытности немного на длине передержала и получилась слегка розоватой))Но это смоется через раза2, сегодня купила еще тюбик, аккуратно прокрашу корень минут на 15 чтоб желтизну убрать.Волосы после покраски очень хорошие, блестят, я слегка только феном подсушила.это при том что они у меня очень длинные.
Пожаловаться
гуд, просто бывает, что во время беременности ещё получаются некорректные оттенки при окрашивании спец. блондинами, рада, что у вас всё ок!)
Пожаловаться
Кристина
А вы случайно не парикмахер?
Пожаловаться
случайно он)
Пожаловаться
Кристина
Тогда понаглею и задам вопрос)Если я красила корень на 9 окислителе и он получился желтоватым, длинна же из-за того что была промелирована, белая.То в следующий раз когда немного отрастет корень(недели через 2) мне красить его опять на 9 окислителе или лучше на 12 чтоб наверняка был таким же белым как длинна?? Надеюсь понятно спросила
Пожаловаться

Длину пока больше не трогайте, а корень до 1 см лучше на 9% красить, этот 1 см нормально Колестон берёт. Если совсем некрасивый цвет сейчас на 1 см от корня (приглядитесь, он, скорее всего, светлее, чем на промежутке от 1 см до стыка окрашивания), то на 12% (если кожа терпит, а то бывает, что и на 9-ке уже кожа страдает).

Пожаловаться
Кристина
В общем вот что не нравится, и спасибо что отвечаете!!!

Пожаловаться

ну да, даже у корня жёлтый. А сколько сидите с красителем? Раньше прокрашивалось лучше? Просто гормоны влияют ещё на результат окрашивания, так что даже на 12% может не выйти желаемый цвет (а может и вообще нежелательный выползти)

Пожаловаться
Кристина
Да минут 40 наверное, раньше я все время мелировалась, первый раз сама рискнула покраситься… Теперь думаю при повторном окрашивании корней будет лучше или нет??
Пожаловаться

если дубль 2 сделать, будет лучше, но не намного. Мелирование, особенно во время беременности, даёт более предсказуемый и точный результат, а вот с красителями надо быть аккуратнее.