Кто красится этой краской дома? Всегда красилась в салоне(мелирование частое и мелкое), но скоро возможности сидеть долго в салоне не будет, поэтому хочу выровнять цвет и дальше красить только корни.Посоветовали эту краску, оттенок мне понравился 12.81.Переживаю как бы не стать желтой на корнях, т к отросли уже сантиметра на два(я русая).
Можно и дома краситься Колестоном, но он дорогой, зараза)
Длину пока больше не трогайте, а корень до 1 см лучше на 9% красить, этот 1 см нормально Колестон берёт. Если совсем некрасивый цвет сейчас на 1 см от корня (приглядитесь, он, скорее всего, светлее, чем на промежутке от 1 см до стыка окрашивания), то на 12% (если кожа терпит, а то бывает, что и на 9-ке уже кожа страдает).
ну да, даже у корня жёлтый. А сколько сидите с красителем? Раньше прокрашивалось лучше? Просто гормоны влияют ещё на результат окрашивания, так что даже на 12% может не выйти желаемый цвет (а может и вообще нежелательный выползти)
если дубль 2 сделать, будет лучше, но не намного. Мелирование, особенно во время беременности, даёт более предсказуемый и точный результат, а вот с красителями надо быть аккуратнее.