Приветик всем)) Делаю педикюр дома уже давно, и из своего опыта хочу поделиться маленькими секретиками самых действенных способов педикюра дома.
- Делайте скрабы – для этого надо купить гель для душа, не важно какой, морскую соль и манку, и все смешать. прекрасный домашний скраб как для стоп, так и для всего тела.
- Открыла для себя носочки для педикюра — это очень действенный способ, правда результат не сразу, а приблизительно через неделю. кожа начинает сама отшелушиваться, становится нежной и розовой, а эффект от такого педикюра сохраняется на пару месяцев. главное-сэкономленное время, ничего не надо самой делать, просто заказать.
- Делайте компрессы – молотый натуральный кофе — 2 ст.ложки, морская соль – 2 ст.ложки, корица -1 ст. ложка, оливковое масло – 1-2 ст.ложки, не должно остаться каких-то сухих участочков и поставить эту смесь в холодильник до охлаждения. Нанести на стопы и замотать пленкой – от пальчиков вверх по ноге, не сильно сдавливая. Лечь и положить ноги к стеночке наверх и так полежать минут 20. Потом все смыть.
- Сделайте маску для ножек – половина стакана манки, половина ст. ложки столовой соли, перемешать и добавить жирных сливок (сметаны), надо сделать консистенцию крема и потом добавить столовую ложку меда. Садимся, распариваем ножки, наносим маску и массируем, смыть немного и потереть пемзой.
я пробовала несколько месяцев назад, отличное средство, одела, два часа походила, сняла, помыла ножки и жди эффекта. я ходила в носках потом, и тщательно еще пензой и скрабиками для пяточек пользовалась, чтоб быстрее отшелушивание кожи прошло. но эффект супер, ни разу после педикюра в салоне не было такого эффекта и так долго, пяточки мои до сих пор розовые))
Что это за носочки для педикюра? Ни разу не слышала. расскажите подробнее пожалуйста