Педикюр дома не хуже, чем в салоне

Приветик всем)) Делаю педикюр дома уже давно, и из своего опыта хочу поделиться маленькими секретиками самых действенных способов педикюра дома.

• Делайте скрабы – для этого надо купить гель для душа, не важно какой, морскую соль и манку, и все смешать. прекрасный домашний скраб как для стоп, так и для всего тела.
  • Открыла для себя носочки для педикюра — это очень действенный способ, правда результат не сразу, а приблизительно через неделю. кожа начинает сама отшелушиваться, становится нежной и розовой, а эффект от такого педикюра сохраняется на пару месяцев. главное-сэкономленное время, ничего не надо самой делать, просто заказать.
  • Делайте компрессы – молотый натуральный кофе — 2 ст.ложки, морская соль – 2 ст.ложки, корица -1 ст. ложка, оливковое масло – 1-2 ст.ложки, не должно остаться каких-то сухих участочков и поставить эту смесь в холодильник до охлаждения. Нанести на стопы и замотать пленкой – от пальчиков вверх по ноге, не сильно сдавливая. Лечь и положить ноги к стеночке наверх и так полежать минут 20. Потом все смыть.
  • Сделайте маску для ножек – половина стакана манки, половина ст. ложки столовой соли, перемешать и добавить жирных сливок (сметаны), надо сделать консистенцию крема и потом добавить столовую ложку меда. Садимся, распариваем ножки, наносим маску и массируем, смыть немного и потереть пемзой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда
Спасибо за советы, я пробовала пользоваться таким скрабом, очень эффективный. Сегодня попробую сделать маску и компрессы. А вот носочки еще не пробовала, все впереди)
Пожаловаться
Екатерина
Привет, Аленка! это специальные отшелушивающие носочки, в упаковке содержится 2 пары носочков, внутри они наполнены жидким составом, который предназначен для отшелушивания кожи на пяточках. Одеваешь, ходишь с ними пару часов, чувство, как будто твои ноги стоят в воде, очень странные ощущения сначала. Через пару дней кожа начнет трескаться и отшелушиваться. Это не больно, просто непривычно) я покупала себе, сестре и маме, у всех эффект отличный. я заказывала здесь
Пожаловаться
Аленка Ефимова
спасибо за ссылочку))
Пожаловаться
Мишель

я пробовала несколько месяцев назад, отличное средство, одела, два часа походила, сняла, помыла ножки и жди эффекта. я ходила в носках потом, и тщательно еще пензой и скрабиками для пяточек пользовалась, чтоб быстрее отшелушивание кожи прошло. но эффект супер, ни разу после педикюра в салоне не было такого эффекта и так долго, пяточки мои до сих пор розовые))

Пожаловаться
Аленка Ефимова

Что это за носочки для педикюра? Ни разу не слышала. расскажите подробнее пожалуйста

Пожаловаться
Юлия Седова
Спасибо! В заметки). Мне домашний педикюр тоже нравится больше