КАК вам платья 4 ноября 2013 19:10 Черное купила сегодня село хорошо 1399. Одену украшения жемчуг. Купила на ДР сына. Второе хочу взять так носить. Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш13 лет Москва мне нравится, но для днюхи тем более годик черное платье как то не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Лапуля12 летмирошка10 лет Ростов-на-Дону мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья6 летИван8 месяцев Екатеринбург Мрачновато! Первое даже для дома не подходит!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Темочка11 летАнечка10 лет Краснодар классика всегда в моде! ПожаловатьсяСкопировать ссылку sabishka лапочка12 лет Киров мне очень понравилось, а где будите покупать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана ольхова Фёдор12 лет Москва в вальдберриесе ПожаловатьсяСкопировать ссылку sabishka лапочка12 лет Киров понятно, у нас нет такого магазина ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана ольхова Фёдор12 лет Москва это интернет магазин он есть по всей россии ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Вадима Вадим12 лет Березники второе понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Марина♥ Лёнчик18 летГошенька12 лет Нижний Новгород А мне нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктор15 летРоман13 лет Норильск За 1400 можно и лучше купить. и к первому жемчуг....? Там уже висит что то. Хотя может на вас это лучше смотрится. действительно обычно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана ольхова Фёдор12 лет Москва Катя с мои 52 размером купить что интересное и за 1400 практически нереально… конечно я в процессе худею занимаюсь но ходить то в чем то нужно… а черное я сама блондинка поэтому люблю все темное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктор15 летРоман13 лет Норильск Тогда конечно)))). вам будет хорошо первое. Просто на втором фото девушка худее, поэтому непонятно немного))). Вот только подойдет ли жемчуг?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдуваН Киев никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Айгуль23 годаСОФЬЯ12 лет Санкт-Петербург второе интересное ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебныйПендель Москва Что то чнрное явно будет приклеиваться к вам, даже на фото не поправили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягода Анастасия13 лет Самара хорошие, но по мне темненько все ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена ева13 летМУЖ39 летЖанна11 лет Уфа не плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшая12 летМладшая10 лет Рязань 2 больше нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка аа Милаша11 лет мне не очень… моя мама такое носит Показать ещё12 Следующая статьяКто в теле зайдите
мне нравится, но для днюхи тем более годик черное платье как то не очень
мне нравится
Мрачновато! Первое даже для дома не подходит!!!
мне очень понравилось, а где будите покупать?
в вальдберриесе
понятно, у нас нет такого магазина
это интернет магазин он есть по всей россии
За 1400 можно и лучше купить. и к первому жемчуг....? Там уже висит что то. Хотя может на вас это лучше смотрится. действительно обычно.
Катя с мои 52 размером купить что интересное и за 1400 практически нереально… конечно я в процессе худею занимаюсь но ходить то в чем то нужно… а черное я сама блондинка поэтому люблю все темное
Тогда конечно)))). вам будет хорошо первое. Просто на втором фото девушка худее, поэтому непонятно немного))). Вот только подойдет ли жемчуг?!
никак
не плохо
2 больше нравится
мне не очень… моя мама такое носит