Обладательницам UGG

В прошлом году купила себе первый раз Угги, да не самая красивая обувь, но гулять с ребенком самое то!!! На конец-то у меня перестали мерзнуть ноги!!! Уж не знаю что сыпят на наши тротуары в Москве, но эти реагенты жутко мне их испортили, поэтому вид у моих Угг совсем не презентабельный. Собираюсь в этом году брать новые. Думаю взять обливные, то есть не замшевые, а с покрытием. У кого есть такие, расскажите они ведь по практичнее? Ухаживать за ними проще?

Обладательницам UGG

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СбычаМечт
Keddo
Пожаловаться
СбычаМечт

Проходила всю зиму вот втаких

Как новые стоят

Пожаловаться
Леночка
а что за фирма?
Пожаловаться
Анюта
У меня дутики кенгурус. Довольная как слон.
Пожаловаться
Анастасия

Совсем-совсем ноги не мерзнут?

Пожаловаться
Анюта
Теплоо!!! И цена адекватная-до 4 тыс
Пожаловаться
Катерина

у меня и простые и обливные, всё равно нужно водоотталкивающим средством покрывать, чем чаще тем лучше)) тоже всегда ноги мёрзли, а теперь вообще забыла про такое, уже 5 год радуюсь!))

Пожаловаться
Анастасия

Про средство — это конечно! Ну обливные практичнее или так же? мне внешне просто больше замшевые нравятся, вот и думаю.....

Пожаловаться
Катерина
всё зависит от того как ходишь, я аккуратно, брат угваздал за сезон)))
Пожаловаться
Анастасия

Хожу-то я может и аккуратно, но в прошлом году какие-то нереальные реагенты были на дорогах, пока до парка доходила вот их и испортила за одну зиму!

Пожаловаться
Катерина

у меня замшевые были светлые, 2 года отходила второй уже под конец не очень презентабельные были (но у нас зима с октября по середину мая))) а с покрытием чёрные, уже третий год, выглядят нормально, мне кажется они форму лучше держат, складок на сгибе не видно, и есть ещё одни чёрные замшевые с пуговками второй год буду ходить, вроде нормальные внешне....

Пожаловаться
Катерина

от реагентов не скрыться(((((( у нас не сыпят

Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова

У меня как раз НЕ замшевые.Вроде норм.Согласна, что они очень тёплые)))

Пожаловаться
Noraсherie
Да, я в прошлом году носила-не промокали, удобнее было мыть… но но все равно выглядят через год не очень(хоть и получше моих обычных уг.я бы уже новые хотела купиьь
Пожаловаться
Анастасия

Можно же просто тряпочкой мокрой протирать, да?

Пожаловаться
Noraсherie
Да! просто не ждите, что они лучше сохранять форму и будут как новые, тоже к сожалению изнашиваются быстро… я думала хоть две зимы останутся красивые)
Пожаловаться
Bentley Baby
сдирается это покрытие
Пожаловаться
Анастасия

Прям за один сезон?

Пожаловаться
Bentley Baby
ага. Особенно если потереть разводы от соли дабы смыть их