В прошлом году купила себе первый раз Угги, да не самая красивая обувь, но гулять с ребенком самое то!!! На конец-то у меня перестали мерзнуть ноги!!! Уж не знаю что сыпят на наши тротуары в Москве, но эти реагенты жутко мне их испортили, поэтому вид у моих Угг совсем не презентабельный. Собираюсь в этом году брать новые. Думаю взять обливные, то есть не замшевые, а с покрытием. У кого есть такие, расскажите они ведь по практичнее? Ухаживать за ними проще?
Проходила всю зиму вот втаких
Как новые стоят
Совсем-совсем ноги не мерзнут?
у меня и простые и обливные, всё равно нужно водоотталкивающим средством покрывать, чем чаще тем лучше)) тоже всегда ноги мёрзли, а теперь вообще забыла про такое, уже 5 год радуюсь!))
Про средство — это конечно! Ну обливные практичнее или так же? мне внешне просто больше замшевые нравятся, вот и думаю.....
Хожу-то я может и аккуратно, но в прошлом году какие-то нереальные реагенты были на дорогах, пока до парка доходила вот их и испортила за одну зиму!
у меня замшевые были светлые, 2 года отходила второй уже под конец не очень презентабельные были (но у нас зима с октября по середину мая))) а с покрытием чёрные, уже третий год, выглядят нормально, мне кажется они форму лучше держат, складок на сгибе не видно, и есть ещё одни чёрные замшевые с пуговками второй год буду ходить, вроде нормальные внешне....
от реагентов не скрыться(((((( у нас не сыпят
У меня как раз НЕ замшевые.Вроде норм.Согласна, что они очень тёплые)))
Можно же просто тряпочкой мокрой протирать, да?
Прям за один сезон?