Купить/не купить? 29 октября 2013 10:10 Даже не знаю, так то нравится, но вот думаю нужен ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена нееееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София11 лет Красногорск А мне очень сама думаю над этим вопросом ))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Василиса12 летАля21 год Пенза о нет… ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТЕЛЛА Эсфира14 лет Москва штаны трээээш… ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаТрЕнМаТрЕн Сынулик-лапулик13 летДоченька7 лет Уфа нееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Китти13 лет Челябинск мне кажется такое идет только тупым блондинкам с накачанными губами и длинными ногами, и то хз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск ну, ноги длинные имеются ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГолубоглазаяМамуля Матвей12 лет Копейск неее че т как то не оч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хамка Артём12 летАрсений7 лет Зеленогорск (Красноярский край) Курточка ничего смотрится, а вот штаны не очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дорофеева Арина18 летКсения13 лет Петрозаводск Штаны не очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Егорушка14 лет Ставрополь какой ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталияИЕёДвое Симеон10 летВарвара13 лет Зеленогорск Обувь другую) Ярко и мне симпатично))) А так, на вкус и цвет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Ванюшка29 летНастёна25 летФеденька11 лет Костомукша С коляской гулять — самое то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария13 лет Пушкино я не купила такой ни белый ни синий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тэси Сын13 лет Мытищи Колхоз" Наташа"ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск а что не колхоз? в чем зимой ходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тэси Сын13 лет Мытищи Кутрку да но, не штаны эти, хотя бы другие подобрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Виктория12 лет Москва Я такие видела только у лохотронов, а вы где нашли? Мне тоже ноавитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск на Алиэкспрессе 6000, через посредников 8000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Виктория12 лет Москва Дорого тогда Показать ещё12
о нет… ужас
нееее
мне кажется такое идет только тупым блондинкам с накачанными губами и длинными ногами, и то хз)
ну, ноги длинные имеются )))
неее че т как то не оч
Штаны не очень!
какой ужас
Обувь другую) Ярко и мне симпатично))) А так, на вкус и цвет)
С коляской гулять — самое то!
я не купила такой ни белый ни синий)
а что не колхоз? в чем зимой ходить?
Мне тоже ноавится
на Алиэкспрессе 6000, через посредников 8000