Поговорим о покупке косметики и парфюмерии

Добрый день, девочки) Хотела у вас спросить, как вы относитесь к покупке косметики через интернет, чем руководствуетесь при выборе и где заказываете?

anna
09394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлаяФея
Покупаю кисточки, декоративку, органическую. Цены ниже, чем в магазинах. Или посредников ищу или с оффициальных сайтов заказываю.
Пожаловаться
Анастасия

Я покупаю натуральную косметику через интернет уже давно. Раньше Ив роше заказывала, сейчас на наших производителей перешла. Нашла магазинчик, ассортимент которого не встретишь или редко встретишь в офф-лайн магазинах. Пока мне все нравится. Аллергии нет.

Выбирала по описанию состава средств.

Пожаловаться
Анна Чеботарева

Jo Malone

Парфюм Peony & Blush Suede. Продаю за 4500 р. в связи с тем, что не подошел ( Покупался в Европейском, цена по Москве в районе 7 тыс. Анна, Москва, м. Авиамоторная

Эксклюзивный нишевый аромат предназначен для чувственных и уверенных себе женщин, загадочных и романтичных.

Насыщенный и контрастный, этот парфюм хорош в любое время суток. Новый аромат, выпущенный в 2013 году. Женский парфюм принадлежит к семейству фруктовых с цветочными нотками. Открывается аромат ярко выраженным мотивом красного яблока. В сердце звучат нежные цветочные ноты розы и пиона. Завершает звучание благородная база из замши и ароматного сладкого меда.

Пожаловаться
Анна Чеботарева

Продам ценительнице бренда Jo Malone. Все новое!!! Продам оба за 4500 (намного дешевле, но при этом это точно оригинальное!).

1. Крем для тела Wild Bluebell Jo Malone. Этот аромат принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Wild Bluebell выпущен в 2011. Парфюмер:Christine Nagel. Верхние ноты: колокольчик и гвоздика; ноты сердца: Жасмин, Ландыш и Шиповник; ноты базы: Мускус и Амбра.

2. Гель для душа Jo Malone Peony & Blush Suede.

Эксклюзивный нишевый аромат предназначен для чувственных и уверенных себе женщин, загадочных и романтичных.

Насыщенный и контрастный, этот парфюм хорош в любое время суток. Новый аромат, выпущенный в 2013 году. Женский парфюм принадлежит к семейству фруктовых с цветочными нотками. Открывается аромат ярко выраженным мотивом красного яблока. В сердце звучат нежные цветочные ноты розы и пиона. Завершает звучание благородная база из замши и ароматного сладкого меда.

Пожаловаться
ГайКа

если через инет, то только с ив роше брала и с иностранных сайтов.

Я недоверчивая.

Пожаловаться
Юлия Петрова
В Локситан заказываю. Раньше Ив Роше заказывала.
Пожаловаться
anna

а по качеству вам как?

Пожаловаться
Юлия Петрова
Продукция этих марок есть и в фирменных магазинах. Заказываю то, что знаю. А от Локситана балдею. Подкупает маленький срок годности их косметики.
Пожаловаться
anna

спасибо за информацию)))