где можно купить или заказать такое платье??? 24 октября 2013 20:35 качетсво фото не очень, но принцип понятен.Может, кто подскажет-буду благодарна! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок7 лет Дзержинск на заказ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Счастье11 лет Москва А можно сшить на заказ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоСвета ПростоЛера13 летПростоДаня2 года Самара сшить или на уркаинских закупках поисктиаь ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск шить ........... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону сшить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман13 лет Тамбов мне кажется, это оно. в ВК в разных группах, занимающихся украиной, оно недорогое (в пределах 1500 точно), а золотой песок 4-5 обычно стоит....ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону не, это не оно, к сожалению… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Булочка4 годаКотя10 лет Саратов наверное на заказ шить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ангел5 летДаниэлла11 месяцев Санкт-Петербург красивое хочу такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Евик10 лет Москва Похожее вроде на алиэкспресс виделаПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону смотрела-там нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Тимур12 лет Ростов-на-Дону ооо красивучее!
на заказ
А можно сшить на заказ
сшить или на уркаинских закупках поисктиаь
шить ...........
мне кажется, это оно. в ВК в разных группах, занимающихся украиной, оно недорогое (в пределах 1500 точно), а золотой песок 4-5 обычно стоит....
наверное на заказ шить
красивое хочу такое
смотрела-там нет...
ооо красивучее!