Гель-лак для ногтей! 24 октября 2013 14:54 Свои ногти вроде отросли, хочу покрыть ногти гель-лаком, вот думаю стоит ли? Сильного вреда ногтям не будет! После наращивания кое как потихоньку ногти восстановила, были ломкие, тонкие и слоились сильно! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Александр16 летАлиса11 лет Салават Насколько я знаю этот гель лак плохого точно ничего не сделает ногтям, даже полезно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кира12 лет Белгород На ногах держится долго, а вот на руках через неделю начал обламываться, не понравилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияЛюблюАрмянина Тигран15 летДиана13 лет Красноярск у меня сейчас гель лак, мне нравится, от него даже быстрее почему то ногти ростут у меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияЛюблюАрмянина Тигран15 летДиана13 лет Красноярск у меня сейчас гель лак, мне нравится, от него даже быстрее почему то ногти ростут у меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Софья12 летПолина10 лет Люберцы Шеллак не вреденПожаловатьсяСкопировать ссылку Сластёнка Максюля12 лет Москва +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира12 лет Королев Я бы сначала восстановила
Насколько я знаю этот гель лак плохого точно ничего не сделает ногтям, даже полезно.
На ногах держится долго, а вот на руках через неделю начал обламываться, не понравилось!
Шеллак не вреден
+1
Я бы сначала восстановила