Мой мастер которая делает мне ногти, сейчас начала еще и ламинировать ресницы… Предлагает сию процедуру — обещает эффект нарощенных ресниц, только это свои родные утолщаться и вытянуться. а еще можно спать лицом в подушку и мыть глаза как обычно… а мне аж не вериться… Может кто из вас делал эту процедуру? Понравилось? и есть ли побочные или негативные эффекты?
Биоламинирование ресниц кто нибудь делал?
Комментарии
Актуальные посты
Всем кому нужен мастер в Москве вот номер мой мастерицы 89670373232 Светлана
Я очень довольная ламинированием ресниц
Купите, карепрост и все вам будут завидовать.Мои ресницы, после него, не реально выросли, все думают, что я их наращиваю.
От карипроста они хорошо растут но те у кого они прямо растут нужно делать био ламинирование ресниц
Я так понимаю ламинирование оно же — полуперманентная тушь!?
на половину + завивка
Ну да, значит оно! Завивку тоже всегда советую делать.А про это «чудо» я делала огромную статью. Будет интересно вышлю, почитайте. Давно тоже этим занимаюсь. Разочаровала эта услуга!
вышлите
Yrsyla88@yandex.ru
Отправила)
зря вы так! реснички вытянулись!!!!
Завтра с фотками выложу
Ну посмотрим))) Мне мало верится в то, что они как то длинее стали)
https://www.baby.ru/blogs/post/221408588-19779832/
видела фото гн очень смотрииться(
у нас 2500 на 3 месяца
меня бы больше волновал вред нанесенный ресницам после такой нагрузки… а не можно ли спать вниз лицом
они могут стать тонкими ломкими от этого сократиться длинна
наращивание же влияет и толку то что там что то обновляется....
на обновленные ресницы наращивание ни как повлиять не может. говорю как человек который раза 4 наращивал ресницы. после обновления длинна возвращается
Раз на раз не приходится. Я раньше тоже и наращивала и снимала проблем не было.А вот сейчас что получилось… Еле как получается уголки глаз, точнее реснички в уголках приподнять тушью.
… это что-то новое и не очень верю в эффект… судя по биоламинированию для волос.......
подпишусь