группа в вк выставляет ежедневно (группа с таким же названием что мой пост), прям ооочень мне все это нравится, красота да и только
и конечно мой любимый фасон
![]()
группа в вк выставляет ежедневно (группа с таким же названием что мой пост), прям ооочень мне все это нравится, красота да и только
и конечно мой любимый фасон
![]()
с такой фигурой и картофельный мешок будет отлично смотреться)))) ну мне все очень понравилось, все супер подобрано, я так не умею даже думать, не то что покупать… Ну и совсем честно: мне не хватит смелости белое романтичное летнее платье сочетать с косухой...
самой мне бы тоже не хватило, но насмотревшись на красоту я готова-романтик платье и косуху в студию))))
ну для образа я готова и в Европе одела бы, но в своей провинции не решусь, а так очень мне нравится, из представленного 2 6 7 8 9
мне и сама девушка нрав очень! она так изящна грациозна мила, ох прям стрекозка, прям красотаааа
аха)))) люблю девок красивишных рассматривать, ну прям любуюсь, даже в кафешках иногда сижу рассматриваю, могу и комплимент отвесить))) она похожа на Анастасию Самбурскую из Универа нового
тоэе люблю девок красивых люблю))
не видела ещё новый
ну он не то чтобы новый)))) уже старый)) только блоггерша как то изящнее
аааа кристина то! клевая, очень!!! я тащусь с неё!
а мне кажется не похожи они, блогерша и худее так то)
ну да, худее, изящнее ))) но мне почему-то похожи они и кристину легко в этих нарядах представляю))
всё очень красиво) самое главное ни чего лишнего
мля ну кто куда смотрит ))))) она вся клевая мне кажется
хотеть не вредно
агамс)
а мне джинсы на 3 фотке понравились вообще капец!
и я!