Уход за волосами для блондинок Luxe

Хочу поделится с Вами своими секретами ухода за волосами.

О волосах: волос у меня светлорусый, тонкий, но их достаточно много для блондинки. В 2007 отрезала длинные волосы в карэ с челкой, проходила года 2 и начала отращивать. Поначалу я ровняла кончики, зачастую мастера отрезали больше чем хотелось, и я решила для себя стричься только когда это реально необходимо. При Правильном уходе волосы стричь чаще чем раз в полгода мне не прихрдиться.

Окрашивание начала делать в 2010. Сейчас крашусь Kydra. Серьезно заниматься волосами начала года 2 назад. В уходе за волосами я не совсем любитель, работала в салоне, посещала мастерклассы( ALTERNA, LEBEL,REDKEN, WELLA).

Сразу скажу, что я не фанат масмаркета, handmade масок, есть конечно исключения, они здесь будут тоже. Отдаю предпочтение больше маслам, водорослям и витаминам в ампулах, которые можно приобрести в аптеке и добавить к вашим средствам.

Итак начнем. Воспевать оду отдельно всем средствам и маркам не буду здесь. Главное я полностью ими довольна.

Мой шампунь и бальзам для окрашенных прямых волос Lebel линии proscenia

Чередую с лечебными шампунями Opalis , натуральные, без силикона.Обожаю их

Масочка из масмаркета, пока нравится. Наносить на корни и по всей длине 2 раза в неделю, можно на ночь. На травках и с д-пантенолом.

Далее спрей для стимуляции роста волос Kerastase

Потом наношу самое любимое средство, без которого не могу обойтись никак, молочко для волос Lebel, есть более плотный гель и безупречное масло. Для гладкости, шелковистости, послушности и здорового вида. И термозащита конечно

Если укладку делаю, то использую любимчик #2 гель для блеска и термозащиты ALTEERNA ( после средств данной марки мои волосы выглядят красивыми изнутри, но она коварна, подходит не всем, но уклад очные средства нравяться всем)

Мои уходы раз в полгода это счастье для волос от Lebel и протеиновая маска с трюфельным спреем от ALTERNA. Делаю курсом.

И собственно мои волосы

Если кому-то будет интересно узнать более подробно о конкретном средстве или марке, я с удовольствие расскажу.

Daria
1122074
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отлично, мне из люкса еще нравится линия бренда Magic Glance, натуральные шампуни для волос. Очень эффективно.

Пожаловаться
Олеся
Привет, подскажи подробней о краске для волос( номер, соотношение перекиси и т.д)
Пожаловаться
КатеринаСергевна
Даш в инет магазине или так покупаешь?
Пожаловаться
Daria
Не доверяю инет магазинам с косметикой, покупаю в профмагазинах, салонах, еще езжу в один маленький магаз официальный поставщик, там Valmont и Moltonbrawn беру
Пожаловаться
КатеринаСергевна
Вот я раньше полностью керастейт покупала, рядом с инст был их салон а теперь времени нет.
Пожаловаться
просто КОНЬ

в закладки)) потом тебя найду))))

Пожаловаться
Daria
)))