Неделю назад получила посылочки. Многоразовые подгузники 7 штук разных цветов. Цвета яркие, красивые, ещё оранжевый в кадр не попал.
Вкладки для них 14 штук, очень мягкие такие приятные, как и сами подгузники внутри.
И варежки сынуле, на машинку нажимаешь — она пищит, сын в восторге
У нас ещё многоразовые трусики есть, но они уже не спасают. Сын в туалет ходит реже, но больше. А вот от этих подгузников я не ожидала, они вообще не промокают снаружи, несколько раз может туда сходить и они всё равно сухие, приходится трогать внутри, а то так непонятно.
Ждала как всегда месяц, пока дошли
варежки супер!
классные вещички!
cупер
классненькое все!!!
3 доллара
в смысле по одной?
нет, мне сразу комплекты приходят
да, я тоже жалею, что раньше не купила
это мой значит такой особенный, у нас по краям подтекают трусики и на одной ляжке кнопка кожу натерла.пока перестала одевать, а жалко так, думала вместо памперсов на ночь… не получилось маме халявы(
у нас трусики со временем начали подтекать, а вот подгузники пока нет. Ну и ваш уже больше
варежки 3 доллара, подгузники 27 долларов
а я вот как раз хочу трусики впитывающие заказать)))
да, хорошая вещь!
хорошие покупочки, а что на горшочек ни в какую?
Ходил на горшок, но потом вдруг отказался, а как раз было холодно, пришлось в памперсы одевать. Лучше уж в такие буду одевать))
ну да… у нас тоже ща по крупному в горшок ходит, а писяет в штаны, даж незнаю че делать
вот и я не знаю. вы в садик ещё не собираетесь?
да вот все документы собрали, вообщем мест нету, сказали скорее всего к весне тока
казахмысовский? а какие документы?
да, мед.осмотр, справка с раб, удос, свид.о рожд., да и все вроде