Единственное, надеюсь запомните, перед приемом пилюли хорошенько покушайте и запейте большим кол-ом воды. А то желудок будет очень болеть.
А сейчас… даже не знаю что посоветовать ( я многое пробовала, но ничего не помогло. И шампуни за 1000+ покупала — хоть бы хны, куча витаминов — ноль эффекта, хна с медом+репейное масло+яйцо — ничего. Даже соль в голову втирала, и то не помогло.
Не вздумайте. Перетерпите ) Продолжайте уход. Маски, бальзамы, витамины (которые можно). Закончите ГВ — что нибудь посерьезней. Все не вылезут, не беспокойтесь )
я не заметила. но чтоб был, нужно наверно минимум полгода пользоваться.
Вы после родов их пили? Можно ли при лактации их?
спасибо за совет! уже почитала отзывы о них, все отзываются положительно
только вот как сейчас справляться с выпадением(
Единственное, надеюсь запомните, перед приемом пилюли хорошенько покушайте и запейте большим кол-ом воды. А то желудок будет очень болеть.
А сейчас… даже не знаю что посоветовать ( я многое пробовала, но ничего не помогло. И шампуни за 1000+ покупала — хоть бы хны, куча витаминов — ноль эффекта, хна с медом+репейное масло+яйцо — ничего. Даже соль в голову втирала, и то не помогло.
вот и я уже что только не втирала в голову, так жалко своих длинных волос(хоть гв прикрывай(
Конечно я этого не сделаю, в минуты печали посещают такие мысли, но это только мысли.
Спасибо большое)