VISAGE КАНАЛ - Nude Magique мои три средства

Привет, красавицы!

Давненько не говорили с Вами на этом КАНАЛЕ.

Кто в первый раз, копирую предыдущие темы сюда:

VISAGE

Визаж и кисти

Уход за кистями

Техника нанесения макияжа

Подготовкалица к макияжу

Тональный крем

База под макияж

Цветовые типы внешности

Гардероб для лица

Виды макияжа

Про пудры чуть позже напишу. А сегодня немножко вводная тема.

Поделюсь своими покупками масс-маркета.

Я как-то в последнее время отставила в сторону проф. средства. Надоели немножко )) Может будет время, напишу, в чем между ними разница отдельную темку. А еще неприятности: девочки-продавцы с проф. косметикой переехали в другой ТЦ. И мне теперь, чтобы пополнять запасы, приходится ехать через весь город в выходной день.

Итак, просматривала тут канал Лореаль на ютьюбе. И мне понравилась там визижист с рыжими длинными волосами. Красавица!

В общем, вот что я купила после просмотра мастер-классов Ники Кисляк и чем сейчас пользуюсь:

1 Справа пудра

Написано ВВ, но мне важнее, что она не сушит, чем 5 в 1 (как написано). Ее совсем не видно на коже. Вообще. На столько мелкодисперсная она! Но и мелом не выглядит, не жирнит, не скапливается в складочки. Просто исчезает через некоторое время. Для финальной функции в макияже ( закрепление) она идеальна.

А да! Наносить только губкой-спонжем, который вложен в пудреницу. Кистями, думаю, что ее нанести не возможно )

2 По середине тональный крем

Люми Мэйджик — заявлено производителем, что кожа будет светиться изнутри. Действительно, немного светится и за счет этого, мне не нужно пользоваться хайлайтерами. Если честно, не очень мне они нравятся. Потому что… Смотрим про Цветовые типы внешности, я Зима. У меня: тень и полутень. Лишнее свечение (то есть бликование в макияже) мне ни к чему. Вот «изнутри» — самое то!

Наносим пальчиками. По массажным линиям, от центра лица. От пальчиков он разогревается и хорошо впитывается кожей. Можно работать без базы, если лицо не требует увлажнения.

Номерок подбирала, девочки, честно по этой технологии: Тональный крем. В магазине будут смотреть как на дурочку — не удивляйтесь. Но это так надо! Не стесняемся, пробуем на боковой части челюстных выступов. Это получается, что мы пробуем оттенок «в тени» лица. А вернее, на границе полутени и тени.

Подобрала под загар №5. Там специальная маркировка букавками )) Но еще мне нужно теперь второй бутылек. Чтобы осветлять светлые зоны. Загар же сходит постепенно. Тон лица светлеет.

3 Помада — обнажение губ

Эффект от помады потрясающий. Губы выглядят влажными. Но это не блеск, а именно помада. Наносить нужно тоже пальчиком. Так более равномерно.

Для чего она подходит? Есть варианты макияжа:

а) на каждый день, когда у нас все casual

б) когда акцент макияжа на глазах (смоки, стрелки, цветовой рефлекс и т.п.)

губы нужны нейтральные. То есть nude. НО — здесь большое но… если мы сделаем макияж губ «тональный крем». Это будет ошибкой. Женщина без губ выглядит странно. Очень странно.

Что это за безобразие? Человек есть, а губ нет!

С этой же помадой. Губы есть )) Просто они влажные, с деликатным свечением.

Руж Каррес 501 легкая наивность

На губах она совсем не чувствуется, как вуаль. Исчезает незаметно. То, что нужно для мамы, которая по сто раз на дню целует ребятишек ))

Если еще найду какие-то хорошие и занятные новинки, расскажу!

Будьте стильными и красивыми мамами!

Мой инстаграм: KARINAGALTSOVA

Ваш имидж-стилист Карина Гальцова

Карина
7601570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а вв крем подходит для сухой кожи???

Пожаловаться
Карина

имеете ввиду пудру, которая в посте? или в принципе бб крем?

Пожаловаться
Мари
Спасибо! Помаду обязательно куплю))) с ними у меня проблема, их много но МОЕЙ нет ((
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

помада-ужасна! у меня на губах не держится и 10 минут, уходит не попрощавшись. сначала таскала ее как гигиеничку, потом надоело-тот же бальзам держится дольше и эффект лучше. эта еще и сушитк тому ж.

Пожаловаться
Карина

согласна

Пожаловаться
Льдинка
Карина, Расскажите пожалуйста какими еще помадами вы пользуетесь? Фирму и номер)
Пожаловаться
ГайКа

Мне ВВ от Лореаля понравился, именно им с утра перед садом освежить лицо можно с одним открытым глазом =)

Базу тоже смотрела, но так и не решилась на нее, отвыкла от мейка на всю ночь, теперь я домашняя тигрица.

Пожаловаться
Юлия

а помада как я поняла стойкая? заинтересовалась я этими средствами, надо тоже купить себе, у меня с тональным и пудрой вечная война — не могу подобрать чтобы незаметные были, так что попробую))))

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

каресс лю)две в моей косметичке

Пожаловаться
МамА

Карина, я не в тему у меня вопрос) не было у вас такой тени — стрелки как рисовать?

Пожаловаться
Карина

не было пока что )

Пожаловаться
МамА

спасибо))))

Пожаловаться
-Соня-

Пойду снова изучать твои статьи))

Постараюсь написать себе список, может не сразу, но потихоньку все куплю)

Пожаловаться
-Соня-

Я бы с удовольствием кому-нибудь ( такому профессионалу как ты)) дала деньги и попросила купить мне все, что нужно! Потомучто одной все подобное купить-не получается. Читаю твои статьи вроде. Но в итоге оказываясь в магазине-все забываешь! Сбивают с толку еще консультанты, которым надо продать определенные марки.

Пожаловаться
Карина

Сонечка, я понимаю! Меня тоже сбивают. Они то новинки покажут, то акции принесут )) но на самом деле нам надо-то не так много в макияжном гардеробе. И все это не так дорого стоит. Мне в этом плане нравится у девочек покупать (корейская проф. косметика), потому что они ничего не будут спрашивать. Просто по списку им говоришь и все дела )

Пожаловаться
-Соня-

Я в сентябре купила минимальный набор-тон.крем, подводку-маркер, консилер, 2 блеска-все Isadora… вроде ничего так. А вот блески оказались плохими( Консультант мне их навялила)) Спустя 2 недели-они стали вонять! Такое ощущение будто они старые до безумия. Срок годности на упаковке был нормальным .

Пожаловаться
Карина

Соня, тут еще такой момент ...

нужно стараться покупать косметику из коробок. Чтобы блески эти и помады, крема не стояли долгое время под лампами на витрине.

срок годности может быть дольше, но так как на освещенном теплом месте они лежали, они могут быстро прогоркнуть, испортиться.

Идеально, когда продавец дает пробовать витринные, а достает из коробки, которая хранится надлежащим образом.

Пожаловаться
-Соня-

Да вот доставала не с витрины) И скидка была 30%- наверное надо было срочно продать)

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин

спасибочки!!! вчера тоже приглядывалась к массмаркету ))) лореаль смотрела, но не мазалась. потому что уже до этого намазюкала мейбиллин, пенкой дрим нюд мусс. очень ровное, легкое покрытие, просто наносить. сначала понравилось. а потом домой пришла, вижу — шелушинки подчеркнуты (( ну и это для лица почти без дефектов. моих два красных пятнышка не перекрыл.

еще красную помаду попробовала, тоже мейбиллин. забыла правда и номер, и название )) стойкая, губы сушит, и оттенок не мой

пробовала базу из лореаль той же серии люми мейджик, которая позиционируется как хайлайтер, на руке. мне она с первого взгляда не хуже проф показалась. такое деликатное свечение, без блесток, как иногда любят добавлять в массмаркете. просто перламутровое свечение. довольно стойкая, ровно ложится. был даже соблазн купить. но, решила не торопиться.

ББ лореаль помню мне попался в пробнике. все бы ничего, да у меня аллергия на него ( в жизни ни на что не было. я теперь побаиваюсь лореаля )

Пожаловаться
Карина

да на все может у тебя счас быть аллергия. Ты аккуратней. Я вообще, когда второй раз Б была, я по запаху все подбирала. И всю свою косметику почти выкинула. Осталось почему-то одно-два средства корейских. Вот они для меня не пахли. В состоянии Б у меня не нос, а «распознаватель зла» для организма )

Т. образом, выбросила тушь, пудру, т. крем, помаду, ухаживающий крем. Остались сыворотка корейская, тушь их же, румяна ив роше, пудра их же и все.

В беременность в моем организме что-то происходит с гормонами и поэтому кожа — фотошоп отдыхает )) увлажненная, гладкая, светится. Вот так бы всегда!

Праймер этот прикуплю наверное ближе к весне. Он мне тоже понравился.

Пожаловаться
Карина

это если у девчат не найду в корейской. У них тоже есть со свечением, но в наличии редко бывает. Расхватывают.

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин

о нет, Карина, мне тот пробник попался в журнале год назад или больше )) его еще и в продаже у нас не было. так что Б не при чем.

к тому же он обещал подстроиться под цвет лица… при этом моя светлая кожа приобрела кофейно-апельсиновый оттенок ))) в общем, не подошел и не оправдал себя )

а вот крем и пудру я хочу купить. и помаду. вот такая я обезьяна )) просто мне случайно нужны эти средства, а проф косметикой своей я для себя не пользуюсь

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин

а кинь картинку? корейского. я пробовала у них один хайлайтер, он оказался в блестками, довольно крупными ( и «ползет» по коже — все лицо блестит потом и переливается. вообще в корейской декоративке я полностью разочарована! уходовые неплохие средства.

Пожаловаться
Карина

кофейно-апельсиновая? ну, подстроился так )) хим. реакция какая-то произошла

пудра вообще невесомая. Там два оттенка всего. И она исчезает на лице. Поэтому апельсина не будет )

у тебя потому что люксовая косметика. У меня-то дешевая категория. Я люкс так и не купила ( вот даже Ателье №2 за год не купила! Руки не доходят (

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин

кое-что я для себя использую проф. хайлайтер, тени, румяна. но не пудру и не тонак.

я вот кстати надеялась сэкономить и заменить кое-что люксовое корейским. номер не прошел, очень проигрывает ( единственное, чем довольна — корейская гелевая подводка. стойкая, в нанесении хороша, не отпечатывается, не растекается

Пожаловаться
Карина

а какая, покажи?

о, еще знаешь что… на курсах нам рассказывали, что Корея очень плохо дает себя сочетать. Ну, базу с тональным кремом, с пудрой — одну ее. Только добавишь чужую пудру или румяна или корректор — не пойдетъ

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин

я пробовала замазку для пор, вот такую. на нее тональный мой ателье ложится плохо, скатывается ( или ложится, но эффект от замазки пропадает. ну и я от нее бОльшего ожидала.

а в остальном дело не в сочетании. тинт — на губах течет, на щеках как лихорадка. цвета там неудачные, пробовала несколько разных. один понравился только по качеству, но он насыщенно-розовый, не знаю, куда его. кремовые румяна просто откровенная дрянь, хоть куда намажь — пигмента ноль, структура оставляет желать лучшего. хайлайтер и на голой коже пробовала — блестки от этого не уменьшились. карандаш стойкий у них и правда стойкий, но стрелку не держит и не тушуется толком. сс крем тоже не очень.

подводка вот. можно бы и почерней, а в целом довольна, для клиенток использую. еще не засохла спустя месяц )

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин

бибик вот заказала себе, посмотрим, как он. до этого заказывала ВВ мусс «с эффектом фотошопа» — дрянь необыкновенная

Пожаловаться
Надюшка

за памаду-сенкс!!!!!!!!!

Пожаловаться
Кролик

не люблю тоналки, сразу кожа портится… а помаду хочется юзнуть))

Пожаловаться
Лани

Люблю такую помаду, я акцент на глаза делаю

Пожаловаться
Елена

интересно! у меня пудра тоже лореаль. А вот тоналка макс-фактор

Пожаловаться
Карина

а какой т. крем?

Пожаловаться
Елена

номер? 100