не могу решиться!

раньше уже писала, у меня длинные волосы ( до поясницы). как то так сложилось, что я каждый день или хожу с банальным хвостиком, или с косой.был недавно случай, пригласили на день рождения, а у меня совершенно не было времени сходить в салон(( час пыталась сделать себе хоть какую то прическу- ничего не получилось. так и пошла как лохушка с просто распущенными волосами.влюбилась в одну стрижку))) там волосы надо убрать примерно… чтоб остались чуть-чуть ниже плеч. но никак не решусь! девочки, как вы решились обстричь волосы? отговорка: волосы не зубы на меня не действует((( эх, моя тупая нерешительность!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЯнина

я после родов постриглась решилась, были длинные ниже лопаток, а пошла сделала каре))) и довольная как слон!!! нисколечко не пожалела! а волосы мне оставили на память, покажу дочурке)))

Пожаловаться
Наталья

Стригите, не бойтесь! Волосы отрастут быстро после стрижки, и лучше еще выглядеть будут.

У меня одно время были волосы до пупка, я обстригла их под каре практически, очень была довольна! А парикмахерша чуть слезы не лила, когда стригла)) Сейчас вот опять отросли заразы, хотела бы обстричь, но суеверие в голове засело...

Пожаловаться
Кристиночка
Отрезала однажды такую же длинну. Еще в школе было дело. Мама была в ярости, а я счастлива) такая легкость) теперь вот опять до попы отросли буду резать
Пожаловаться
Я легко решилась — были по попу, а теперь ниже плеч. Мне нравится. Я хотела еще короче, но парикмахер почему-то не стала короче стричь))
Пожаловаться
Блин, не ниже плеч, а ниже лопаток.
Пожаловаться
Crazy-mom

У меня волосы были до талии, пошла и сделала side cut, все в шоке, а я давольна

Пожаловаться
Анастасия
а я не могу решиться. постоянно что-то заплетаю себе)
Пожаловаться
HappyDreamer

мне уже просто тяжело от них, в прямом смысле слова, весят до фига, перед НГ пойду состригать

Пожаловаться
DarthVader
у меня такие же. я их люблю. дома тоже с пучком. на прогулку бывает хвост или коса. когда без сына с распущенными.
не стригите )))))
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
ну так их покороче то будет проще укладывать — это разве не аргумент?