раньше уже писала, у меня длинные волосы ( до поясницы). как то так сложилось, что я каждый день или хожу с банальным хвостиком, или с косой.был недавно случай, пригласили на день рождения, а у меня совершенно не было времени сходить в салон(( час пыталась сделать себе хоть какую то прическу- ничего не получилось. так и пошла как лохушка с просто распущенными волосами.влюбилась в одну стрижку))) там волосы надо убрать примерно… чтоб остались чуть-чуть ниже плеч. но никак не решусь! девочки, как вы решились обстричь волосы? отговорка: волосы не зубы на меня не действует((( эх, моя тупая нерешительность!!!
не могу решиться!
Комментарии
Актуальные посты
я после родов постриглась решилась, были длинные ниже лопаток, а пошла сделала каре))) и довольная как слон!!! нисколечко не пожалела! а волосы мне оставили на память, покажу дочурке)))
Стригите, не бойтесь! Волосы отрастут быстро после стрижки, и лучше еще выглядеть будут.
У меня одно время были волосы до пупка, я обстригла их под каре практически, очень была довольна! А парикмахерша чуть слезы не лила, когда стригла)) Сейчас вот опять отросли заразы, хотела бы обстричь, но суеверие в голове засело...
У меня волосы были до талии, пошла и сделала side cut, все в шоке, а я давольна
мне уже просто тяжело от них, в прямом смысле слова, весят до фига, перед НГ пойду состригать
не стригите )))))