Девочки, хочу купить платье для походов на новогодние утренники с детьми. Не могу никак определиться — КАКОЕ. Может подскажите? Желательно с картинками))))
Девочки, хочу купить платье для походов на новогодние утренники с детьми. Не могу никак определиться — КАКОЕ. Может подскажите? Желательно с картинками))))
ну вы ж в Москве живете-сгоняйте в любой тц большой, да выбирайте сколько хочешь… зачем непонятно что, из групп в контакте брать, не примерив...
такие платья, как в контактах, уже у всех
ну вот не скажи, я такого ужаса, как выше (красное с черным) ни у кого не видела.Если у вас размер до 48, то вообще без проблем себе что-то в в магазинах можете выбрать.Самое первое платье не модное и возрастное даже на мой взгляд.
У меня размер 40
Я видела и похуже красного)))
я в кире пластининой последнее купила, она расклешенное от талии, сливовое, и до колен.Вот в нем пойду на утренник в сад)Оно с перспективой роста живота))В кружевах черных с красным и тд. мне кажется вообще неуместно на утренник детский.
Я думаю, что-то вроде этого надо, с плотными колготами
в лав репаблик такое должно быть только черно-белое)И кстати в Кире пластининой есть похожее горчичное, и еще вроде какое-то… мне нравится что у них в 40-42 размерах хорошая длинна, не короткая))зайдите -посмотрите)
Спасибо) Я это нашла в wildberries, размера только моего уже нет
Посмотрите вот такое в кире пластининой нашла. Не слишком для утренника?
да нет… я тоже такое видела, вот на модели мне как-то не нравится как оно сидит… Надо мерить)
Классное! У меня только грудь очень маленькая(
за счет сборок будет больше + лиф пуш-ап купите, и увеличите визуально на 2 размера.
Ссылочки нет на платье?
и мне ссылочку если есть, та же проблема с маленькой грудью
выше
так и не нашла сколько такое стоит
и я.....