изначально я планировала зафотать всю свою бижутерию, как сделала со своей косметикой. Но это оказалось сложнее-т.к. во-первых сын видимо такая ж ворона, как и я, все растаскивает и потом ищи, а во-вторых на фотках изображение получается не художественным. покажу только последнее.
На свой отпуск, так ожидаемый, я сделала себе подарок и заказа 2 пары сережек, 2 подвески(с заглавной буквой имени моего сына и меня), ну и не стала показывать обычное колечко и каучуковый шнурок:
На волне увлечением Пандоры я заказала себе браслетики и бусинки и сотворила следущее:
Обычно комбинирую с часами. хотя летом носила со всем подряд!
Часы тоже моя слабость, но сейчас я стала как-то спокойнее, купила одни романсон на все случаи жизни, а вторые докупаю-сейчас это такие большие
Обычно когда батарейка садится, часы уже теряют свой внешний вид, поэтому я без сожаления их выкидываю и иду за заменой. Да, очень хочу золотые себе, красивые, за рождение сына муж должен был мне их подарить, но к сожалению на часы мне не везет, если я купила не сама себе их-теряю постоянно! как заговоренная!
Слабость моя-это сережки! Всякие, ко всему-лишь бы побольше, недавно заказала комплект с самоцветами-не ожидала что камушки нереально красивые будут! Поэтому от дешевой смешной бижутерии думаю уходить, и продолжать знакомство с камнями:
мои самые любимые, у всех всегда огромный интерес к ним:
Обожаю еще всякие аккуратные бусики:
увы, если вырезать с фоток качество страдает.но понятно. что именно такое все маленькое, а не погремушки.
А вы любите бижутерию? Чему вообще предпочтение отдаете?
Мне когда надоедает эта елка, перехожу на золото-тоненький браслет, цепочка, аккуратные сережки и обручалка. Но слишком я я долго носила такой тандем, пока была в декрете. Тем более еслия видела девушку, которая поразительным образом скомпоновала на себе все эти нелепые безделушки в шедевр, я сдавалась:
Ведь золото оно что, не требует уж большой фантазии, одел-и не ошибешься, а с бижутерией нужно имеено уметь играть, быть с ней на ТЫ, чтоб не напомнить какую-нибудь даму из дикого племени:
Мне нравится бижутерия)) но я ее не покупаю… сама делаю (серьги, браслеты и пр.)… люблю порукодельничать)))
lublu bizuteriju..Svarovski..u menja uze kolekciya..deshevuyu ne ochen' lublu..
конечно у меня не оригинал, я и реплики эти заказывала то через имаги, т.к. у себя ничего подобного год назад не видела.к тому ж полгода-и больше мне они не нужны, отпустило
Даже не знаю что сказать, у меня ее куча, когда, что либо нравится сразу же приобретаю(но по мере стоимости конечно), а потом до этой кучи и лежит, ждет чего то.
люблю только золото. и это не из-за понтоав, а просто интуитивно. из безделушек есть позолоченное серебро. кошечки, интересные серьги. на такие вещи денег жалко
Я тоже люблю бижутерию. :) У меня куча всякой-разной, хоть и золото много есть с бриллиантами. Бижутерия есть бижутерия — и выбор больше, и мода определённая есть. Сейчас особенно в моде такая красота! Я беру всегда здесьhttps://www.аксессуар-мечты.рфУ них модные новинки всегда есть и цены адекватные.
Чей то вы часы к бижу приписали?))) я их к аксам отношу))) бижу имеется в довольно приличном количестве, но ношу редко очень (но я же деочка, просто обязана покупать это барахлишко))). Например такой комплектик из стекла и посеребренной нити, ну плюс тут еще браслет греческий посеребрение. Сережек много (есть из сери ваших с кошками парочка), может потом отфоткаю, но у меня все разложено-прицеплено (лень доставать и снимать). Бусы из натуральных камушков полюбила, но не ношу особо. Вообще, ношу только на постоянии серьги+цепочка+крестик+иконка+обручалка золото. Было временное помешательство на золотые кольца (мне казалось просто шкарно на каждый палец напялить, правда дело было 8-10 лет назад, теперь вообще не ношу их)) Усе..
у меня много безделушек, хранятся все в большой коробочке, каждый комплект в своем тряпичном мешочке )) Но ношу всегда обручалка+серьги+цепочка с кулоном (золото). а вот по случаю уже надеваю что-нибудь из этой коробочки
часы очень люблю
браслеты и часы это моё))))
люблю бижутерию, обычную, только не пластмассовую-это жууууть. а так обычные стразы, металы, искуственные камни это мое. но много чего из серебра-муж дарил-и кольца и подвески и браслетики и на ногу браслет и всякие серьги. обожаю, тоже чего только нет. самая большая страсть-серьги, мне кажется сексуальным открытая шея и длииииные серьги, ооочень впечатляет меня
не люблю и золото все сняла только серьги оставила
не люблю
у меня такие же часы романсон.
они старые-престарые, уже батарейка села.
ношу 2 года-даже ремешок еще не износился1 хотя года полтора вообще не снимала их.
у них хорошее качество!
люблю но только серьги и часы вот этого много и пару ожерелей есть так на всякий случай