Бижутерия-=любите ли вы ее так, как люблю ее я?

изначально я планировала зафотать всю свою бижутерию, как сделала со своей косметикой. Но это оказалось сложнее-т.к. во-первых сын видимо такая ж ворона, как и я, все растаскивает и потом ищи, а во-вторых на фотках изображение получается не художественным. покажу только последнее.

На свой отпуск, так ожидаемый, я сделала себе подарок и заказа 2 пары сережек, 2 подвески(с заглавной буквой имени моего сына и меня), ну и не стала показывать обычное колечко и каучуковый шнурок:

На волне увлечением Пандоры я заказала себе браслетики и бусинки и сотворила следущее:

Обычно комбинирую с часами. хотя летом носила со всем подряд!

Часы тоже моя слабость, но сейчас я стала как-то спокойнее, купила одни романсон на все случаи жизни, а вторые докупаю-сейчас это такие большие

Обычно когда батарейка садится, часы уже теряют свой внешний вид, поэтому я без сожаления их выкидываю и иду за заменой. Да, очень хочу золотые себе, красивые, за рождение сына муж должен был мне их подарить, но к сожалению на часы мне не везет, если я купила не сама себе их-теряю постоянно! как заговоренная!

Слабость моя-это сережки! Всякие, ко всему-лишь бы побольше, недавно заказала комплект с самоцветами-не ожидала что камушки нереально красивые будут! Поэтому от дешевой смешной бижутерии думаю уходить, и продолжать знакомство с камнями:

мои самые любимые, у всех всегда огромный интерес к ним:

Обожаю еще всякие аккуратные бусики:

увы, если вырезать с фоток качество страдает.но понятно. что именно такое все маленькое, а не погремушки.

А вы любите бижутерию? Чему вообще предпочтение отдаете?

Мне когда надоедает эта елка, перехожу на золото-тоненький браслет, цепочка, аккуратные сережки и обручалка. Но слишком я я долго носила такой тандем, пока была в декрете. Тем более еслия видела девушку, которая поразительным образом скомпоновала на себе все эти нелепые безделушки в шедевр, я сдавалась:

Ведь золото оно что, не требует уж большой фантазии, одел-и не ошибешься, а с бижутерией нужно имеено уметь играть, быть с ней на ТЫ, чтоб не напомнить какую-нибудь даму из дикого племени:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stellla

Мне нравится бижутерия)) но я ее не покупаю… сама делаю (серьги, браслеты и пр.)… люблю порукодельничать)))

Пожаловаться
Вика

lublu bizuteriju..Svarovski..u menja uze kolekciya..deshevuyu ne ochen' lublu..

Пожаловаться
Aika92
Пандору обожаю..давно искала такую бижутерию… чтоб набрать пару подвесок выходит немаленькая сумма… на фото кажется подделка
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

конечно у меня не оригинал, я и реплики эти заказывала то через имаги, т.к. у себя ничего подобного год назад не видела.к тому ж полгода-и больше мне они не нужны, отпустило

Пожаловаться
Жанна

Даже не знаю что сказать, у меня ее куча, когда, что либо нравится сразу же приобретаю(но по мере стоимости конечно), а потом до этой кучи и лежит, ждет чего то.

Пожаловаться
Жанна

люблю только золото. и это не из-за понтоав, а просто интуитивно. из безделушек есть позолоченное серебро. кошечки, интересные серьги. на такие вещи денег жалко

Пожаловаться
Марина

Я тоже люблю бижутерию. :) У меня куча всякой-разной, хоть и золото много есть с бриллиантами. Бижутерия есть бижутерия — и выбор больше, и мода определённая есть. Сейчас особенно в моде такая красота! Я беру всегда здесьhttps://www.аксессуар-мечты.рфУ них модные новинки всегда есть и цены адекватные.

Пожаловаться
Анна

Чей то вы часы к бижу приписали?))) я их к аксам отношу))) бижу имеется в довольно приличном количестве, но ношу редко очень (но я же деочка, просто обязана покупать это барахлишко))). Например такой комплектик из стекла и посеребренной нити, ну плюс тут еще браслет греческий посеребрение. Сережек много (есть из сери ваших с кошками парочка), может потом отфоткаю, но у меня все разложено-прицеплено (лень доставать и снимать). Бусы из натуральных камушков полюбила, но не ношу особо. Вообще, ношу только на постоянии серьги+цепочка+крестик+иконка+обручалка золото. Было временное помешательство на золотые кольца (мне казалось просто шкарно на каждый палец напялить, правда дело было 8-10 лет назад, теперь вообще не ношу их)) Усе..

Пожаловаться
Тима

у меня много безделушек, хранятся все в большой коробочке, каждый комплект в своем тряпичном мешочке )) Но ношу всегда обручалка+серьги+цепочка с кулоном (золото). а вот по случаю уже надеваю что-нибудь из этой коробочки

часы очень люблю

Пожаловаться

браслеты и часы это моё))))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

люблю бижутерию, обычную, только не пластмассовую-это жууууть. а так обычные стразы, металы, искуственные камни это мое. но много чего из серебра-муж дарил-и кольца и подвески и браслетики и на ногу браслет и всякие серьги. обожаю, тоже чего только нет. самая большая страсть-серьги, мне кажется сексуальным открытая шея и длииииные серьги, ооочень впечатляет меня

Пожаловаться
Анна

не люблю и золото все сняла только серьги оставила

Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс

не люблю

Пожаловаться
Иринка
Нормально отношусь. Особенно летом нравится носить изделия ручной работы Предпочитаю не совсем дешевые А золото сейчас не актуально Как увидишь в аэропорту с золотыми цепочками разных видов и браслетами на руках, сразу видно что наши. Особенно мужчины в футболке с толстой цепью на шее и в спортивных штанах с лампасами
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

у меня такие же часы романсон. они старые-престарые, уже батарейка села.

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

ношу 2 года-даже ремешок еще не износился1 хотя года полтора вообще не снимала их.

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

у них хорошее качество!

Пожаловаться
МаМаИзЛарца

люблю но только серьги и часы вот этого много и пару ожерелей есть так на всякий случай

Показать ещё