хочу нарастить ногти

девочки я хочу нарастить себе ногти! наращиваю их второй раз! первый раз был очень неудачный! все пальцы стерли до мяса пилочкой наложили слоновый слой геля и ноготь казался таким толстым что видно было из далека эти " лопаты" конечно когда она мне наращивала она говорила что так и нужно! ну а я че я первый рз наращивала! ну не в этом суть я хочу нарастить ногти не большой длины и сделать френч( может с рисунком) я хочу красивый дизайн ногтей!, у кого сейчас красиво сделаны ногти и красивый рисунок на ногтях киньте мне! или можно картинки планирую пойти на днях! сразу отпишусь и кину фото своих новых коготков! пока вот только такие мне нравяться! но хочу найти может что лучше помогите

хочу нарастить ногти

хочу нарастить ногти

хочу нарастить ногти

Аня
0162144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
я свои покрываю гелем, но френч надоел давно, сейчас в основном яркий лунный делаю

сегодня как раз коррекцию сделала, еще не фоткала
Пожаловаться
Аня

не мне по душе френч! но у вас тоже хороши))

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
я просто 1,5 года френч делала-надоел ужасно, сейчас разнообразия хочется
Пожаловаться
Аня

ну тогда конечно))) ну а вы френч делали чисто или рисунке были какие то?

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
сначала просто френч, потом и рисунки, и аквариумный и фимо выкладывала мастер, и цветные френчи были… жаль не фотографировала тогда
Пожаловаться
Аня

блин((

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
вот 3 фотки весенние нашла, но это не совсем классический френч

Пожаловаться
FRIDA

второй вариант

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Спасиботолько на той неделе с ними попрощалась
Пожаловаться
Татьяна

Вы прям меня описали)))) В понедельник еду наращивать, 2-й раз в жизни!!! Тоже буду делать френч!

Пожаловаться
Татьяна

Кстати, первый такой же неудачный, причем на собственную свадьбу((((

Пожаловаться
Аня

чисто просто френч или какой то рисунок хотите?

Пожаловаться
Аня

оо на свадьбу?это сильно! а у меня так сильно ногти свои под низом болели жуть и я узнала что как их снять и потом свои чтоб восстановились надо гелем сделать! 500 рублей ну вот у кого я делала я спросила с нее эти 500 рублей как за ущерб! и она вернула

Пожаловаться
Татьяна

примерно как третий вариант! но пока ещё думаю)))

Пожаловаться
Татьяна

нет, у меня ничего не болело! просто ногти получились толстоватые и на следующий день после свадьбы один отвалился(((

Пожаловаться
СчастливаяМама Давида
2 вариант хороший