девочки я хочу нарастить себе ногти! наращиваю их второй раз! первый раз был очень неудачный! все пальцы стерли до мяса пилочкой наложили слоновый слой геля и ноготь казался таким толстым что видно было из далека эти " лопаты" конечно когда она мне наращивала она говорила что так и нужно! ну а я че я первый рз наращивала! ну не в этом суть я хочу нарастить ногти не большой длины и сделать френч( может с рисунком) я хочу красивый дизайн ногтей!, у кого сейчас красиво сделаны ногти и красивый рисунок на ногтях киньте мне! или можно картинки планирую пойти на днях! сразу отпишусь и кину фото своих новых коготков! пока вот только такие мне нравяться! но хочу найти может что лучше помогите
сегодня как раз коррекцию сделала, еще не фоткала
не мне по душе френч! но у вас тоже хороши))
ну тогда конечно))) ну а вы френч делали чисто или рисунке были какие то?
блин((
второй вариант

Вы прям меня описали)))) В понедельник еду наращивать, 2-й раз в жизни!!! Тоже буду делать френч!
Кстати, первый такой же неудачный, причем на собственную свадьбу((((
чисто просто френч или какой то рисунок хотите?
оо на свадьбу?
это сильно! а у меня так сильно ногти свои под низом болели жуть и я узнала что как их снять и потом свои чтоб восстановились надо гелем сделать! 500 рублей ну вот у кого я делала я спросила с нее эти 500 рублей как за ущерб! и она вернула
примерно как третий вариант! но пока ещё думаю)))
нет, у меня ничего не болело! просто ногти получились толстоватые и на следующий день после свадьбы один отвалился(((