Девочки, выручайте! Заметила, что под нижним веком появились морщинки! Я в ужасе! Это так гормончики пошалили??! Чем можно исправить? может крем какой-нибудь посоветуете хороший?)
Морщинки вокруг глаз. В 20 лет!(
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, выручайте! Заметила, что под нижним веком появились морщинки! Я в ужасе! Это так гормончики пошалили??! Чем можно исправить? может крем какой-нибудь посоветуете хороший?)
масло авокадо или жажоба на ночь ватной палочкой.)
даже не знаю… нет у меня такого...
мне 31 и морщин нет) берешь теплое касторовое масло и мажешь под глазами перед сном! вскоре увидишь эффект, а крема, это все туфта!
да. 12 руб стоит) им и ресницы хорошо мазать) укрепляет) только масло должно быть теплым, не горячим! капни его в ложку и подержи на плитой 10- 20 сек.
ок. спасибо!
думаю скорее всего от того, что кожа сухая. купите крем вокруг глаз увлажняющий для молодой кожи. мне очень нравятся патчи для глаз, но сейчас их нет в продаже почему то.
я даже не знаю какой брать(
может просто отеки у вас немного, на последних сроках из-за отеком под глазами тоже были морщинки немного. Пользуйтесь кремом для век вокруг глаз увлажняющий.
а потом прошли??? отеков у меня почти нет, может внутренние и их незаметно) а какой крем посоветуете? я в этом не сильна)
Крем любой увлажняющий. У меня тоже как я думала отеков нет, а потом как родила и пришла в форму поняла что они были немного. просто привыкаешь к своему виду.
Возьми что-то из маст хэва.
надо смихчят маслами, любые из перечисленых
кокосовое
жожоба
миндальное(полегче)
персиковое(тоже легкое)
просто в чистом виде маслом мазать?
ДА
увлажняйте кожу вокруг глаз и будет Вам счастье )))) старые конечно не уйдут, но новых будет меньше )))
это никак не исправляется… кремами по крайней мере, инъекции гиалуроновой кислоты и вы снова молодка!!!
гиалуронка всеголишь на год)))
даже на пол-года)))) ну а как еще!!! всегда надо на контроле держать
ну не в 20 лет)))))калоть себя)))ты уж извини)))
с 25 можно смело
на это бабики надо иметь, а не у всех они есть))))
это уже другой вопрос
инъекции я буду делать, но гораздо позже, в 20 лет мне кажется рановато, хочк попробовать кремами какими-нибудь))
может это мимические морщины. они у всех есть