Кто нибудь пробывал Омбре? 10 октября 2013 16:34 Девочки, напишите отзывы хочу попробывать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Кирилл15 летЕвгений4 года Краснодар только вчера сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Клопова Москва ну и как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Кирилл15 летЕвгений4 года Краснодар мне понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Клопова Москва Посмотреть бы на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Кирилл15 летЕвгений4 года Краснодар ох, фото еще не делала. на выходных сделаю. делала мне подруга. Именно краски омбре такого оттенка я не нашла. поэтому купила русую краску, осветлитель и краску-блонд. сделали каскадом. с плавным переходом ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Кирилл15 летЕвгений4 года Краснодар что то похожее у меня получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Клопова Москва Супер, вы в салоне делали??? у меня подруга самостоятельно делала, ну все равно не так получилось( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Клопова Москва Подруга молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Кирилл15 летЕвгений4 года Краснодар дома. просто купила все для окраски в проф магазине, подруга пришла и сделала. у подруги, кстати, вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Клопова Москва клева, вот как дело обстоит с черными волосами, как подобрать цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Кирилл15 летЕвгений4 года Краснодар в интернете сейчас куча разных вариантов. я выбирала из цветов, которые идут мне
только вчера сделала
ну и как?
мне понравилось
Посмотреть бы на фото
ох, фото еще не делала. на выходных сделаю. делала мне подруга. Именно краски омбре такого оттенка я не нашла. поэтому купила русую краску, осветлитель и краску-блонд. сделали каскадом. с плавным переходом
Супер, вы в салоне делали??? у меня подруга самостоятельно делала, ну все равно не так получилось(
Подруга молодец)
дома. просто купила все для окраски в проф магазине, подруга пришла и сделала. у подруги, кстати, вот так
клева, вот как дело обстоит с черными волосами, как подобрать цвет
в интернете сейчас куча разных вариантов. я выбирала из цветов, которые идут мне