Девчат, кто пользовался или пользуется помадой или блеском телесных оттенков?
Подскажите фирму, номер, и отзывы о каждой из них))))))
Девчат, кто пользовался или пользуется помадой или блеском телесных оттенков?
Подскажите фирму, номер, и отзывы о каждой из них))))))
Chanel 119… он не совсем бежевый конечно, но на губах классно смотрится
мейбелин шепот цвета 620 оттенок. очень деликатно смотриться
спасибо
У меня есть Flormar P304. Мне нравиться, фирма не дорогая, а помада оказалась очень даже ничего. Есть еще Givenchy, номер не могу разобрать))) она классссная но дороговато, я ее по праздникам мажу ))) еще набор такой где пудра, тени, румяна и помады Estee Lauder. Качество очень хорошее, но покупать набор только из-за одной помады, которой там намного меньше чем в тюбике это глупо. А так вообще перепробовала много всяких помад и блесков, для меня самое противное это когда блеск на губах как клей (((( бееее (((
хаха, про клей это подмечено верно)))))как помню в детстве мазались, не важно какой цвет, и консистенция, зато потом от блеска все волосы липкие и лицо цвета, серо-бурй закат)))))весь размажется и растечется
Ну кому то нравится конечно (у меня напарница вообще тональным кремом замазывала губы). но по мне дак как ихтиандр ходишь. Уж лучше прозрачным блеском воспользоваться
нуу есть, ага, такие, которые прям с белесыми губами ходят, тоже противно смотреть… а мне надо именно легко-бежевый оттенок, или розоватый чуть чуть)