До Нового года 2 месяца))))

Девочки, поделитесь, думали ли вы в чем будите встречать новый год, какой макияж и маникюр хотите сделать??!!!может не можете в чем то определится, давайте поможем друг другу))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Думала, но денег на обновки нет, так что одену что-то из имеющегося.

Пожаловаться

ой не знаю даже… в прошлом году было у меня платье красивое такое черное в пол и все в паетках ))) Я пока до конца вечера (точнее утра) доходила думала умру… оно колючие оказалось просто жо… не сесть ни встать ни обнять кого, все колется и чешется )))))) В этом году хочу что-то мягонькое и желательно тепленькое ))

Пожаловаться
Марина

хочу темно-синее платье, маникюр с глиттером на коротких ногтях, про укладку еще не думала, это предположительный образ для новогодней фотосессии, потом он же будет и на новогоднюю ночь )))

Пожаловаться
Лилианна

здоровомогу тебе подобрать варианты маникюра))))

Пожаловаться
Марина

спасибо, но я сама мастер по маникюру, наращиванию и дизайну гелевых ногтей и наращиванию ресниц — приобрела эти профессии в декрете )))

Пожаловаться
Лилианна

коллега

Пожаловаться
♥Машка♥

пока толшько в ресторанчике столик забронировали, но еще подумываем может поедим куда заграницу… одним словом пока не думали)

Пожаловаться
Мамуля3D

ох как же я его жду) прям так мандаринок и елки захотелось))) пора начинать планы строить))

Пожаловаться
Лилианна

ага)))))думала кинцо какое нибудь с новогодней тематикой глянуть)))

Пожаловаться
Мамуля3D

хорошая идея)))

Пожаловаться
Екатерина

пока даже не задумывалась об этом, но как я знаю чтобы год удачный был в плане денег, нужно новое что то одеть на себя

Пожаловаться
Маришка
я еще не думала воообще, я не парюсь, могу новый год если дома то справлять в шортах и футболке
Пожаловаться
Лилианна

аххахаочень смело)))))))