Всем привет, девочки скажите как и чем вы рисуете стрелки, и чем на ваш взгляд удобней их рисовать, скошенной кистью или той, что уже есть в подводке, какая подводка(гелевая или жидкая)вам больше по душе? или предпочитаете карандаш?
Стрелки....
Комментарии
Актуальные посты
Только не скошенной кистью. Я обычной, которая в подводке, могу любые стралки нарисовать. А сейчас купила маркер специальный. Им вообще легко пользоваться. Он как обычный маркер.
жидкая. главное принаровиться. карандаш толще линию делает как не точи!
нравится жидкая подводка с толстеньким коротким наконечником, удобно. вот недавно приобрела гелевую подводку и кисточку как на картинке, тоже здорово, часто рисую стрелки
уже больше года пользуюсь подводкой фломастером, но еще нравятся гелевые подводки, наношу скошенной кистью.
я пользовалась подводкой, но вот заказала себе гелевую с кисточкой, буду ей учиться красить :) говорят она лучше.
намного))))я тоже заказала себе, и мне понравилась… во первых кистью удобней выводить, и цвет ярче получается… высыхает быстро, и не размазывается))
да мне тоже говорят и ярче и стойко :) уже привезли мне мою гелевую подводку :) забрать надо :)