Стрелки....

Всем привет, девочки скажите как и чем вы рисуете стрелки, и чем на ваш взгляд удобней их рисовать, скошенной кистью или той, что уже есть в подводке, какая подводка(гелевая или жидкая)вам больше по душе? или предпочитаете карандаш?

Стрелки....

Стрелки....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Только не скошенной кистью. Я обычной, которая в подводке, могу любые стралки нарисовать. А сейчас купила маркер специальный. Им вообще легко пользоваться. Он как обычный маркер.

Пожаловаться
Пушистый лап

жидкая. главное принаровиться. карандаш толще линию делает как не точи!

Пожаловаться
Танзиля
Я без стрелок вообще не могу, могу их нарисовать чем угодно. Но гелевой подводкой сложнее работать, карандашом мне результат не очень нравится( я люблю очень яркие графичные стрелки четко прорисованные ), а жидкая пододка спасение когда спешишь.
Пожаловаться
Иринка
Risuu karandashom i zidkoi podvodkoi ot Lancome. Kogda kakoe nastroenie
Пожаловаться
ГламурнаяМурка

нравится жидкая подводка с толстеньким коротким наконечником, удобно. вот недавно приобрела гелевую подводку и кисточку как на картинке, тоже здорово, часто рисую стрелки

Пожаловаться
Натусик

уже больше года пользуюсь подводкой фломастером, но еще нравятся гелевые подводки, наношу скошенной кистью.

Пожаловаться
Ллл

я пользовалась подводкой, но вот заказала себе гелевую с кисточкой, буду ей учиться красить :) говорят она лучше.

Пожаловаться
Лилианна

намного))))я тоже заказала себе, и мне понравилась… во первых кистью удобней выводить, и цвет ярче получается… высыхает быстро, и не размазывается))

Пожаловаться
Ллл

да мне тоже говорят и ярче и стойко :) уже привезли мне мою гелевую подводку :) забрать надо :)

Пожаловаться
Анастасия
сама рисую карандашом, а гелевой подводкой мне муж рисует