Я его полюбила с первого клика! Платье.

И хоть оно не успеет ко мне к очередному событию, к которому я искала, я всё равно не удержалась.

Оно явно будет одето много раз с поводом и без.

А теперь придется стартануть за новой блузкой к шортикам, т.к. остальные платья померкли на его фоне.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

фируга для такого должна быть хрупкой очень что бы смотрелось платье а не формы

Пожаловаться
ГайКа

Когда я захочу показать формы, то куплю то красное платье.

Пожаловаться
Ольга

Очень красивое! Удачный выбор. Надеюсь и на тебе будет сидеть хорошо!

Пожаловаться
Таня

ну ничо такое

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

фасон мне понравился, очень, и воротничок) я по ним повернута сейчас)и юбка-в общем как я люблю))) только расцветка рябит, ну я думаю в реале не будет так как на мониторе рябить

Пожаловаться
ГайКа

ну да, в реале же я не буду на белом фоне, плюс поясок все сгладит.

Пожаловаться
екатерина

фасон хороший, только вот расцветка тяжёлая для глаз. не знаю как вживую будет, а пока так.

Пожаловаться
Блэр
Мне понравилось и на ширпотреб не похоже.
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

-фсон, принт на вас бы посмотреть и поясок хочется

Пожаловаться
ГайКа

ой, на мне, наверное, нескоро, доставку выбрала обычную почтовую, т.к. не успевает экспресс до нужных дат.

Пожаловаться
МадамПупкина
Фасон хорош на стройную фигуру.))))) И расцветка как раз не плохая. Но мне такое не идет увы — я получаюсь как баба на чайнике…
Пожаловаться
ГайКа

Я, Надь, одохлела сейчас… Пошла померила джегинсы, так мне подошел самый маленький размер… глянула на себя и сняла… как потеряла 5кг сама не пойму.

Теперь качаю попу, наесть не могу! А мужчина подошел в автобусе клеиться, спросил в каком классе учусь..

Пожаловаться
МадамПупкина
Я бы тебе малек кг. посылкой с удовольствием отправила… у меня 10 лишних и не как не сброшу не чего не помогает.
Пожаловаться
ЖелезнаяРука ВБархатнойПерчатке

ой бее

Пожаловаться
Анастасия П
А можно пример красивого, на ваш взгляд, платья на каждый день? Любопытно, если это бее, то что не бее :)
Пожаловаться

на вкус и цвет товарищей нет. я люблю строгий стиль и чб цвета. но это правда как со шкафа бабушки. но говорят что модно? может быть… я за модой не гонюсь..

Пожаловаться

ну слишком простое… для офисменеджера или девушки на ресепшен. лет 18ти. как то так… но эт мое мнения вот и все… ничего личного

Пожаловаться
ГайКа

Черное платье-футляр как раз и носила моя бабушка, но оно же актуально и сегодня. На него белый укороченный пиджак — так носила и носит моя мама. Что же мне теперь отказаться от классических вещей, только потому что они навечно актуальны?!

Пожаловаться

Ты щас описала НЕ ЭТО убожество

Пожаловаться
ГайКа

Ну что сделаешь, такое не всем идет.

Пожаловаться

я не знаю кому оно идет… ну ведь срая как мышь будешь даже если красотка красоткой… ваше право… может возраст… короче ИМХО. чо споить то

Пожаловаться
Анастасия П
Приятно удивлена. Ожидала что-то вроде этого (здесь так модно :)):

Пожаловаться
Анастасия П
Так что тут наверняка вас тапками закидают. Здесь любят коротенькое, обтягивающее и с декольте до пупка. Ах да, и чтобы в стразиках, в стразиках :)
Пожаловаться
ГайКа

сейчас подожди чуток, увидишь комменты Плеваться все будут! тут же вульгарщины ноль..

Пожаловаться
Борджиа
Пожаловаться
Борджиа

Твое платье Гайка, очень секси, такая лолита-нолита)))у нас очень модно такой фасон, среди среднего класса и выше...

а 3 девушки в обтяжку,как отголоски русско-румынской тусовки… девушек ищущих кошелек)))

Пожаловаться
Аня

А я бы на такое и не посмотрела) А вообще тоже обожаю вещи, в которые влюбилась с первого взгляда!)