И хоть оно не успеет ко мне к очередному событию, к которому я искала, я всё равно не удержалась.
Оно явно будет одето много раз с поводом и без.
А теперь придется стартануть за новой блузкой к шортикам, т.к. остальные платья померкли на его фоне.
И хоть оно не успеет ко мне к очередному событию, к которому я искала, я всё равно не удержалась.
Оно явно будет одето много раз с поводом и без.
А теперь придется стартануть за новой блузкой к шортикам, т.к. остальные платья померкли на его фоне.
фируга для такого должна быть хрупкой очень что бы смотрелось платье а не формы
Когда я захочу показать формы, то куплю то красное платье.
Очень красивое! Удачный выбор. Надеюсь и на тебе будет сидеть хорошо!
ну ничо такое
фасон мне понравился, очень, и воротничок) я по ним повернута сейчас)и юбка-в общем как я люблю))) только расцветка рябит, ну я думаю в реале не будет так как на мониторе рябить
ну да, в реале же я не буду на белом фоне, плюс поясок все сгладит.
фасон хороший, только вот расцветка тяжёлая для глаз. не знаю как вживую будет, а пока так.
ой, на мне, наверное, нескоро, доставку выбрала обычную почтовую, т.к. не успевает экспресс до нужных дат.
Я, Надь, одохлела сейчас… Пошла померила джегинсы, так мне подошел самый маленький размер… глянула на себя и сняла… как потеряла 5кг сама не пойму.
Теперь качаю попу, наесть не могу! А мужчина подошел в автобусе клеиться, спросил в каком классе учусь..
ой бее
на вкус и цвет товарищей нет. я люблю строгий стиль и чб цвета. но это правда как со шкафа бабушки. но говорят что модно? может быть… я за модой не гонюсь..
ну слишком простое… для офисменеджера или девушки на ресепшен. лет 18ти. как то так… но эт мое мнения вот и все… ничего личного
Черное платье-футляр как раз и носила моя бабушка, но оно же актуально и сегодня. На него белый укороченный пиджак — так носила и носит моя мама. Что же мне теперь отказаться от классических вещей, только потому что они навечно актуальны?!
Ты щас описала НЕ ЭТО убожество
Ну что сделаешь, такое не всем идет.
я не знаю кому оно идет… ну ведь срая как мышь будешь даже если красотка красоткой… ваше право… может возраст… короче ИМХО. чо споить то
сейчас подожди чуток, увидишь комменты
Плеваться все будут! тут же вульгарщины ноль..
Твое платье Гайка, очень секси, такая лолита-нолита)))у нас очень модно такой фасон, среди среднего класса и выше...
а 3 девушки в обтяжку,
как отголоски русско-румынской тусовки… девушек ищущих кошелек)))
А я бы на такое и не посмотрела) А вообще тоже обожаю вещи, в которые влюбилась с первого взгляда!)