bonprix

Вот сколько уже смотрю на их вещички… Нравятся платья, а заказать смелости не хватает. Я конечно понимаю, что за такую стоимость супер качества не будет, но может можно себе, что-то для разнообразия заказать… Девочки, подскажите, кто сталкивался с этим сайтом и покупками этих вещей. Спасибки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне не нравится, заказывала не одну вещь. Вещи смотрятся очень дешево, совсем ни как на картинке. Про качество вообще молчу, свитер одела раз пять и весь скатался
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
А какой интернет-магазин женской одежды можете посоветовать с приемлемыми ценами?
Пожаловаться
ВЕлик
Пожаловаться
Ольга
нравится
Пожаловаться
Ирина
Размер, на наш 44-46 российский заказывала 38 их подошел)))
Пожаловаться
Марина
а как долго заказ идет?
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
А размер определяли по меркам? нормально подошло?
Пожаловаться
Аннушка
размер надо брать меньше!!! если у вас по их меркам выходит 38, то берите 36
Пожаловаться
Елена
я заказывала платье, тунику и маме 2 водолазки на 8 марта, довольна)
Пожаловаться
Ирина

Я заказывала для себя с их сайта, платья понравились, и купальники, тунички тоже, все лето прощеголяла)))

Пожаловаться
Екатерина
Я покупала, длина платья не соответствует действительности. И вещи хуже чем на фотках. Покупала 2 платья. Смотрятся дешево очень.
Пожаловаться
Катерина
я заказывала и заказываю, все устраивает, главное с размером правильно разобраться
Пожаловаться
мария
я заказывала кофты, тунику.Всё нормально было
Пожаловаться
Юля
У меня мама там часто заказывает вещички. В основном не плохие приходят. Да и качество норм =)
Пожаловаться
ЕленаS
качество у вещей из чистого хлопка плохое, обувь и остальное нормально. удобно и недорого
Пожаловаться
АлЕнА
У меня мама пользуется этим сайтом… нравится)))