Девочки, а кто-нибудь лечил прыщи у дерматолога? результат был? или лучше к косметологу обратиться? Меня последние 2 месяца вдруг отчаянно начали беспокоить прыщи на лбу, ничего не помогает..
Девочки, а кто-нибудь лечил прыщи у дерматолога? результат был? или лучше к косметологу обратиться? Меня последние 2 месяца вдруг отчаянно начали беспокоить прыщи на лбу, ничего не помогает..
а может просто к диетологу, а? надёжнее будет.
косметологи и прочие поверхностные «доктора» как правило выкачивают деньги, глядя на следсвтие (прыщи). А могу и умышленно умолчать о причине. Возможно у Вас не хило стал шалить кишечник\желудок и т.п. внутри.
ЗЫ:
из личного опыта.
Желудок
Меньше всякой хери пейте – ещё и печень посадите, благо почек две, а печень одна. Я уж на горьком опыте со школы знаю. Мне чё тока не делали. Мать ваще помешана была на уколах-врачах-таблетках. Пичкала всю херь в меня с сестрой. Результат – замуж выходила насквозь больная с желудком и токсикоз 2-й степени из трёх… Ну я не об этом. Пьёте ли Вы кисель? Как часто опоржняете кишечник и на сколько легко у Вас это происходит. А как было ДО прыщей (те же вопросы)? Чем и как питаетесь, например, входит ли в Ваш рацион каждый день есть первое или только перекусы (как получится). И не думайте, что прыщи появились сегодня. значит и причины их возникновения тоже сегодня-вчера начались. Это ж как зубы. вроде всё нормально, а вдруг БАЦ и пол зуба выпилили и пломбу всобачили… А он гнил мож лет 5, а вы и не знали....
Мне на 1 курсе делали переливание крови. т.е. из вены брали через день по нарастающей и в попу эту же кровь вкалывали. Кожа стала как персик!!! 4 месяца была как младенец чиста. Вот с тех пор чуток поправился внешний вид, но желудок нет-нет, да о себе заявляет…
Вот моя любимая подборка материалов о коже. Почитайте на досуге.
Гормоны.
Их проверяют в мед учреждении – анализы сдавать надо. У меня лично всё нормально с этим, так что я тут Вам не советчик.