прыщи и дерматолог

Девочки, а кто-нибудь лечил прыщи у дерматолога? результат был? или лучше к косметологу обратиться? Меня последние 2 месяца вдруг отчаянно начали беспокоить прыщи на лбу, ничего не помогает..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
я к косметологу ходила. прописала она мне антибиотики, мази, линекс, витамины и еще что то не помню. мне помогло. еще чистку делала много раз… сейчас только к М вылезет несколько штук и все, а раньше все лицо было красное(((
Пожаловаться
Мария
если к дерматологу не в салоне красоты, а в больнице обратиться, то он не будет просто так деньги качать
Пожаловаться
Елена
я ходила в больнице… давно это было. Что он мне порекомендовал – «почаще сексом заниматься» ))))))))))))) С тех пор не хожу к дерматологу )))
Пожаловаться
Мария
ахахаха)) хороший врач))) сексом все болезни лечить?)))
Пожаловаться
Елена
ага )))))))))) всеб болезни от него проходили, во жизнь бы была ))))
Пожаловаться
прям как бабушка моя говорила, что: «замуж выйдешь и всё пройдёт»… ну-ну… я вот думаю, может пора вернуться к практике в поле рожать? и модно, и проверено – бабушками
Пожаловаться
Елена
Моя так же говорила )))))  нее, «замж» не помогает, проверено ))))
Пожаловаться
Мария
я ходила к дерматологу! взяли анализ на гормоны, ещё что-то проверили. потом прописали мази, всё прыщи исчезли через 3 месяца. Но это было давно. Я тогда в 11 классе училась
Пожаловаться
Людмила
Маша, а по результатам у вас с гормонами все в порядке было? Или они и являлись причиной «зла»?
Пожаловаться
Мария
с гормонами было всё ок.
Пожаловаться

а может просто к диетологу, а? надёжнее будет.

косметологи и прочие поверхностные «доктора» как правило выкачивают деньги, глядя на следсвтие (прыщи). А могу и умышленно умолчать о причине. Возможно у Вас не хило стал шалить кишечник\желудок и т.п. внутри.

ЗЫ:

из личного опыта.

Пожаловаться
Людмила
Блин, ну вот знаю я, что шалит у меня желудок, лечил мне его врач, линекс я пью, но на прыщи никак это не отображается, не хотят уходить, заразы. А что насчет гормонов-что с ними может быть и как это лечить????
Пожаловаться

Желудок

Меньше всякой хери пейте – ещё и печень посадите, благо почек две, а печень одна. Я уж на горьком опыте со школы знаю. Мне чё тока не делали. Мать ваще помешана была на уколах-врачах-таблетках. Пичкала всю херь в меня с сестрой. Результат – замуж выходила насквозь больная с желудком и токсикоз 2-й степени из трёх… Ну я не об этом. Пьёте ли Вы кисель? Как часто опоржняете кишечник и на сколько легко у Вас это происходит. А как было ДО прыщей (те же вопросы)? Чем и как питаетесь, например, входит ли в Ваш рацион каждый день есть первое или только перекусы (как получится). И не думайте, что прыщи появились сегодня. значит и причины их возникновения тоже сегодня-вчера начались. Это ж как зубы. вроде всё нормально, а вдруг БАЦ и пол зуба выпилили и пломбу всобачили… А он гнил мож лет 5, а вы и не знали....

Мне на 1 курсе делали переливание крови. т.е. из вены брали через день по нарастающей и в попу эту же кровь вкалывали. Кожа стала как персик!!! 4 месяца была как младенец чиста. Вот с тех пор чуток поправился внешний вид, но желудок нет-нет, да о себе заявляет…

Вот моя любимая подборка материалов о коже. Почитайте на досуге.

Гормоны.

Их проверяют в мед учреждении – анализы сдавать надо. У меня лично всё нормально с этим, так что я тут Вам не советчик.

Пожаловаться
Людмила
спасибо большое
Пожаловаться
Людмила
Статья отличная!!!!
Пожаловаться
Спасибо. Но это ещё не всё. Она будет пополняться. Правда не знаю КАК бы ею уже заняться опять вплотную…
Пожаловаться
Людмила
Это вы ее написали?
Пожаловаться
нет. я собрала. а ещё кипа журналов дома. всё никак не перепечатаю. я ж Мэри Кей занимаюсь и с недавних пор Амвей (косметика Артистри). в силу увлечения и личных проблем изучила некоторые мнения, «примерила» на себя и вот вкратце выдала Вам, а там решила собрать всё в «кучу» и не рыскать больше по журналам и ссылкам.