Начинаю новый эксперимент с волосами

Результат первого эксперимента про волосы я закончила раньше, потому что за 2 недели у меня отросло 16 мм. Некрасиво так ходить и я покрасила корни (а до этого ведь и так 1 см уже был отросший). А потом ещё раз покрасила. В итоге не измеришь точную длину за месяц. Но если отталкиваться от первых 2-х недель, то надеюсь 32 мм выросло)) И ещё много новых волосков пробилось и отросло, торчат правда и сверху и возле чёлки, непослушные пока, но это мои будущие густые волосы. Но вот кстати длина новых волосков 5 см, только что измерила. Но это уже больше месяца прошло, полтора.

5 октября начну новый эксперимент. Для чистоты его — в этот день покрашу корни и подстригу 10 см волос, сфотографируюсь, чтоб потом через месяц сравнить. Буду втирать перцовую настойку до мытья и делать все остальные процедуры, которые описывала в предыдущем посте про волосы . Настойку ставила сама. Хотела спросить вам интересен результат, писать потом о нём или нет? А кому не нужно, скажите и я не буду вам отсылать.

P.S. Заранее отвечу почему 5 октября — в этот день новолуние, вместе с луной и волосы растут быстрее. Я в это верю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурлыся

а где можно почитать пост, который с 5 октября:)

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Катерина
Конечно пиши)))
Пожаловаться
Натали

и мне отправьте приглашалку, очень интересен реультат

Пожаловаться
Елена

отправила

Пожаловаться
Таня

Очень интересно, Ленчик, пиши пожалуйста!!!

Пожаловаться
Елена

хорошо))

Пожаловаться
Екатерина

пиши, насмотрюсь на тебя и тоже решусь волосики отращивать :)))

Пожаловаться
Елена

хорошо, Катюш

Пожаловаться
Ольга
Молодец!!!!) Я на днях хотела намазать корни перцовой настойкой, даже приготовила(в аптеке покупала) но руки не дошли до нее как всегда! Теперь 5 октября точно намажу!!!
Это днем надо или в ночь на пятое Лен?
Пиши пиши результат! Мне интересно)
Лен, еще спросить хотела купила абрикосовое масло, персиковое не нашла(((( Ты его не пробовала? Как оно? Разница большая между ними как ты считаешь?) Или они из одного семейства?
Пожаловаться
Елена

Спасибо, Олечка! 5го рано утром будет новолуние, так что буду делать, когда 5е уже наступит — днём или вечером без разницы

На счёт масла — я сама не пробовала абрикосовое, но много читала о нём, конечно с персиковым они очень похожи в свойствах, но всё же разные. Я пробовала такие — миндальное, кокосовое, репейное, оливковое и конечно персиковое. Я думаю, нужно пробовать разные, чтобы понять какие больше подходят именно тебе.

Пожаловаться
Ольга
И тебе спасибо Ленусь! Попробую абрикосовое, потом персиковое! Скажи, а после кефира волос не воняет? А то я как то даааавно делала у меня так волос вонял будто я в ауле месяц жила))
Пожаловаться
Елена

нет, не вонял))) вместе с персиковым маслом ощущение, что пахнет йогуртом

Пожаловаться
Ольга

О тогда сделаю)) А то после того раза страх даже был))

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

будем сладеитьь за успехами )) удачи!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо, Кристина

Пожаловаться
Оксана

Лен а ты не боишься что от перцовой они у тебя розовые станут.Я как то давно делала, так у меня потом волосы розовые стали

Пожаловаться
Елена

Вот попробую — узнаю))) Не слышала, что так бывает. Эффект хоть был или с 1го раза порозовели?

Пожаловаться
Оксана

они как то постепенно порозовели. Мне понравилось.Волосы перестали лесть.Надо опять заняться

Пожаловаться
Юлия
Мне тож интересно)))
Пожаловаться
Елена

Тебя приглашу!

Пожаловаться
Оля Морозова

Обязательно пиши))))))

Пожаловаться
Елена

Хорошо, Олечка

Пожаловаться
BeuTiFuLAnGeL

Интересно -сама воспользуюсь твоими советами!!!

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Кристина

пиши пиши)))))))

Пожаловаться
Елена

Хорошо, Кристиночка

Пожаловаться
ЛедиЛюбовь
Да уже отличные результаты! Пиши конечно. Удачи!
Пожаловаться
Елена

Спасибо!

Пожаловаться
Олина

ты волосы сама себе стрижешь?

Пожаловаться
Елена

нет, муж

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка

mne pisat