А я карвинг делаю. Оочень нравится! Делаю на самые крупные бигуди чтобы объем у корней был ну и легкие кудряшки присутствуют. Да и укладку делать не надо, помылп голову, руами смоделировала локоны и все! При наличае маленького ребннка и отсутствии времени это идеальный вариант!
на сколько у вас длинные волосы? просто узнавала про карвинг на мою длинну (до пояса) отказали в парикмахерской, сказали нет смысла хватит мах на месяц а то и меньше и цена выходит на мою длинну 5-6 т.р
а у меня и раньше не особо завивались а сейчас вообще никак, на плойку пробовала, держала и долго и чутьчуть и температуру регулировала, аони вообще не завились.
ночью ложилась спать на бигудях, а они стали чуть волнистые и выпрямились через час.
А кто-то на плойку держит секунт 5-10 и у него локоны идеальные. вот так…
Кудряхи только плойкой, редко.
А так обычно на влажные волосы заплетаю дракончики или просто култыханы, штуки 3-4. Потом разматываю — и вуаля — мелкие или крупные волны.
я вот такие делаю и спать не мешают и локоны классные))) нашла их не дорого кстати за 350р. а то в инете все предлагали 500-700 руб + доставка 350 р
у меня перерестали завиваться после родов вообще.
Так что я с прямыми хожу (((
а у меня и раньше не особо завивались а сейчас вообще никак, на плойку пробовала, держала и долго и чутьчуть и температуру регулировала, аони вообще не завились.
ночью ложилась спать на бигудях, а они стали чуть волнистые и выпрямились через час.
А кто-то на плойку держит секунт 5-10 и у него локоны идеальные. вот так…
А так обычно на влажные волосы заплетаю дракончики или просто култыханы, штуки 3-4. Потом разматываю — и вуаля — мелкие или крупные волны.
Пока нет времени найти)

Это из култышек. А из косичек — там всё стандартно, влажные заплёл как угодно — и всё.какие там укладки и причехи???

доча тянит за волосы, стоит только одной волосине выбиться))))))))))))))коса и пучок -вот мои причехи))))