у кого длинные волосы?))

У кого длинные волосы: как вы их укладываете? Как делаете кудряхи? А то постоянно прямые надоели уже))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринкаМалыш

я вот такие делаю и спать не мешают и локоны классные))) нашла их не дорого кстати за 350р. а то в инете все предлагали 500-700 руб + доставка 350 р

Пожаловаться
Пантерочка
На китайских сайтах они есть за копейки
Пожаловаться
Мариша
А я карвинг делаю. Оочень нравится! Делаю на самые крупные бигуди чтобы объем у корней был ну и легкие кудряшки присутствуют. Да и укладку делать не надо, помылп голову, руами смоделировала локоны и все! При наличае маленького ребннка и отсутствии времени это идеальный вариант!
Пожаловаться
ИринкаМалыш
на сколько у вас длинные волосы? просто узнавала про карвинг на мою длинну (до пояса) отказали в парикмахерской, сказали нет смысла хватит мах на месяц а то и меньше и цена выходит на мою длинну 5-6 т.р
Пожаловаться
Пантерочка
Мариша, карвинг сильно волосы портит? На осветлённые волосы хочу, боюсь волосы потерять. Если не укладывать волосы они прямые после мойки?
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

у меня перерестали завиваться после родов вообще.

Так что я с прямыми хожу (((

Пожаловаться
Наташа
Вот у меня они в принципе крутятся плохо, точнее держаться плохо!
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

а у меня и раньше не особо завивались а сейчас вообще никак, на плойку пробовала, держала и долго и чутьчуть и температуру регулировала, аони вообще не завились.

ночью ложилась спать на бигудях, а они стали чуть волнистые и выпрямились через час.

А кто-то на плойку держит секунт 5-10 и у него локоны идеальные. вот так…

Пожаловаться
МамаПряничка
купите такие бигуди (только у меня с застежками по бокам), крутится ооочень легко, и кудряшки хорошие получаются и крепкие. и спать на них хорошо)))

Пожаловаться
МамаПряничка
я на ночь мою голову, чуть подсохнут волосы, на влажные кручу, и баиньки) и как у девочки на фото)))
Пожаловаться
МамаПряничка
а у меня противные, когда кручу — выпрямляются, когда выравниваю — могут в обратную сторону закрутится)))) вредины)))))
Пожаловаться
Наташа
Спасибо! Я давно на них взгляд положила! Надо будет взять! И я буду касавицей)))))
Пожаловаться
Кудряхи только плойкой, редко.
А так обычно на влажные волосы заплетаю дракончики или просто култыханы, штуки 3-4. Потом разматываю — и вуаля — мелкие или крупные волны.
Пожаловаться
чуть позже, у меня в картинках даже было)
Пока нет времени найти)
Пожаловаться
А вот:

Это из култышек. А из косичек — там всё стандартно, влажные заплёл как угодно — и всё.
Пожаловаться
у меня руки не из того места, чтоб себе на бигуди накрутить)
Пожаловаться
Наташа
Надо попробовать такую штуку! Эффект крутой! Спасибо!
Пожаловаться
Daria

какие там укладки и причехи???доча тянит за волосы, стоит только одной волосине выбиться))))))))))))))коса и пучок -вот мои причехи))))