чистка лица в домашних условиях.

делаю уже второй раз такую чистку.результат отличный.делюсь: яичный желток, смешиваем с чайной ложкой мёда(ели нет аллергии), ложкой оливкового масла.наносим на кожу, на лицо кладём льняную очень тёплую салфетку(намочить в горячей воде), по мере остывания, салфетку меняем.так лежим около 20 минут.потом умываемся.смешиваем крем для бритья и чайную ложку пищевой соды, наносим на лицо, макаем пальцы в мелкую соль и протираем лицо.после процедуры умываемся и наносим питательный крем.результат отличный.делаю раз в неделю))после магазинного скраба, у меня на лице появляется раздражение, а после этого, ощущение свежести и ровный цвет лица.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
шисейдо с морской минеральной глиной – для глубокой очистки лица – кожа очень чистая, всё из пор вытягивает. ещё нравится клиник – маска turnaround – растворяет мёртвые клетки, такая же есть сыворотка и крем для ежедневного использования под макияж, если постоянно пользоваться то цвет кожи лучше становится и сама кожа более нежная. ещё клиник – anti-blemish, но эту летом в основном использую так как в остальное время кожа не жирная. вообще клиник не всем подходит, много отзывов читала что не нравится, мне вроде подошло всё хорошо. ещё я покупала прибор нетрожина wave – ставишь сменную подушечку, смачиваешь водой, включаешь и по лицу водишь – он вибрирует и с кожи эта подушечка отшелушивает всякую гадость, она ещё пропитана кремом очищающим – но нужно сменные подушечки покупать примерно раз в месяц. ещё нравятся маски с фрукторыми кислотами или энзимами – растворяют загрязнения в порах, последнее время покупала фирмы Murad – с энзимами из папайи и ананаса. вроде всё, но если покопаться найду у себя ещё кучу, я просто не могу с пустыми руками домой придтиа из домашних средств клубникой свежей хорошо лицо протирать или заваривать ложку овсянки водой и когда остынет тоже протирать или хну бесцветную так использовать как маску – очищает хорошо
Пожаловаться
Светлана
а просто маски для домашней глубокой очистки покупаю
Пожаловаться
старыйзлойёжик
какой фирмы? я что не брала, мне не подходит
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
вещь… забираю в закладки)))
Пожаловаться
ШумелкаМышь
нет, этот сайт прямо кладезь давно забытой мудрости.
Спасибо! надо попробовать почиститься таким методом.

А какой фирмы крем для бриться брать? А соль морскую?
Пожаловаться
старыйзлойёжик
я у мужа гель брала, нивея))соль обычая.у меня морская только крупная, но думаю можно и морскую.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
То есть, нужен крем для бритья, да? А не пена не подойдёт?

Или, может, крем после бритья?
Пожаловаться
старыйзлойёжик
не-не, не после бритья, а для бритья.я взбила гель.у меня получилось.но вообще советуют пену, хотя смысл тот же.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Спасибочки!
Пожаловаться
старыйзлойёжик
на здоровье))