Девочки, помогите, кто разбирается в одежках!

Пойдет такой жакет на тип фигуры Груша, типу натуральное Лето?

Достаточно ли притален? Не теплый ли оттенок?

Девочки, помогите, кто разбирается в одежках!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Цветкова

Цвет, по-моему, хорошо подобран! А вот насчет длины- не уверена. Может наоборот подчеркнуть бедра. Надо, наверное, покороче, чтобы до середины бедра мин.

Пожаловаться
Алиса

я соглашусь с девочками, думаю, что твою фигурку только испортит...

Пожаловаться
Екатерина

Нет с таким типом фигуры, нет! эти полосы дочеркнут форму и зрительно разрежут практически на талии

Пожаловаться
Карина

этот жакет идеален для типа фигуры песочные часы. По цветотипу Вам хорошо оттенок. Но крой вверху немного «скользкий» для типа груша. Придется его немного дорабатывать. Например, низ сделать более компактным за счет ткани и цвета. Ткань должна быть там плотнее и темнее по тону. Но в то же время, большого контраста делать нельзя! Так как Вы Лето — раз, выделится горизонталь подола кардигана — два. На два-три тона достаточно.

Поясок необходим для компактности фигуры. Выбирать его стоит на мягкой основе. Грубые кожаные ремни будут стоять «колом».

Чтобы перенести акцент наверх, нужна объемная прическа. Внутрь кардигана надеть цветовое «пятнышко»: топ с рисунком или красивым цветом, чтобы разбить базовый оттенок вязаного.

Либо повязать шелковый шарф качелькой, чтобы он немного лежал на плечиках, а не создавал вертикаль.

Пожаловаться
ПолинаCartmann

Спасибо, Карина! решила не брать, очень уж много «но»… или все же стоит? Под широкие брюки цвета олива..

Пожаловаться
Елена Прекрасная

я думаю что хорошо будет

Пожаловаться
Ilara

МНЕ КАЖЕТСЯ ХОРОШО, НО ЛУЧШЕ БЫ НА ВАС ГЛЯНУТЬ В НЕМ.

Пожаловаться
Люба СтройнеющаяОнлайн

красивооо

Пожаловаться
Катерина

Нет! Присмотрелась, пояска вроде нет!? Можно большую красивую булавку на случай «застегнуть»!

Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Катерина

Если бедра «широкие», то длиннее не надо! Т.к. тон кардигана светлый, если длиннее, то он обтянет бедра и визуально их еще больше увеличит. а если под него одеть черные брючки «трубы», например, или юбочку темного цвета не выше колена, то будет вообще круть! Длиннее не надо однозначно!Оч. клевый выбор! А поясок к нему есть?

Пожаловаться
Саша zebro

вязаное всегда полнит имхо :-(

Пожаловаться
Елена
тебе может что-то пониже попы пошло) но опять же лучше мерить. это на 42 идет всё подряд. а на всё что выше, я считаю, надо мерить. порой смотришь и думаешь «Моё. Буду шикарно выглядеть.» Оденешь, как пугало) Поэтому в СП ничего на себя не заказываю. Только дочке. Мне надо мерить. У меня 46-48 размер сейчас.
Пожаловаться
Елена
мне кажется, не подойдет...
Пожаловаться
ПолинаCartmann

да я вот тоже подумала-подумала и не стала.

Пожаловаться
ЛедиЛюбовь

Даш, мне кажется он тебе попочку увеличит… Тебе бы подлиннее кардиган

Хотя лучше меня не слушай, я такая привередливая в плане одежды… Могу сутками ходить по магазинам и ничего не найти...

Пожаловаться
ПолинаCartmann

и это правильно!!!

Пожаловаться
КуплюВремяДорого

я тоже груша, муж мне советует купить слим джинсы которые с такой отстрочкой, что Ж у меня будет ещё больше)))

Пожаловаться
СильванаВетрокрылая

мне кажется в самый раз

Актуальные посты
кому помог трибистан
черно-белое платье ирландская вязка