У меня ужасно уставший вид. Во время Б лицо поправлялось, а теперь будто кожа растянулась. Показываю фото:
Круги под глазами дикие, морщины, тусклые глаза, еще волосы выпадают и т.д.
Я и маски делаю, и пенкой разглаживающей умываюсь, и массажик даже для лица делаю, крашусь… и спим до обеда… и вот такой результат. Еще и сутулюсь, потому что грудь маленькая, порой приходится сидя кормить, да и постоянно на руках мелкий. Я делаю минимум физических упражнений, в том числе отжимание, но… Про руки я молчу в принципе, это кошмар моей жизни.
Главное, лицо! Может уже стоит купить крем с профилактикой первых морщин, может с почками что-то, хотя вроде все в норме???
Девочки, женщины, что делать??? Может на какой-нибудь диете посидеть?
Мне кажется, тут не диета должна быть, а наоборот, как можно более здоровое питание – мясо, овощи, фрукты, в общем, все то, что содержит витамины. Также можно и в таблетках витамины попить. Попробуйте на танцы походить – невероятный кайф, или просто даже диск с записями танцевальными купить, уже можно будет в свободные полчаса подвигаться и настроение улучшится))
а вообще, просто любите себя и все у вас будет замечательно!!!!
Успехов Вам!
попробуйте такую масочку поделать: яйцо, молоко, мед, мука – до консистенции сметаны. на 10 тминут, потом смыть теплой водой.
я на больничном как-то такую масочку делала, вышла опять на работу – не поверили что болела)) очень хорошая.
Ой, меня прям в ступор ввели! Все хорошо! Ну поделайте что-нибудь, если хотите!