И снова я)) Теперь пальто)) 20 сентября 2013 12:03 Помогаем выбрать мне пальтишко на осень) 1. ЦВЕТ БУДЕТ ЧЕРНЫЙ 2. 3. И вот я (рост 160 см, вес 48 кг) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Косаурова Константин13 лет Владимир а 2 и 3 не одинаковые?? мне никакое не нравится что-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Татьяна20 летСемён12 лет Лозовая блин… мне все три понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мохнатулечка Доча13 лет Дубна Себе бы я купила второе, черное. А вот именно вам, мне кажется, пойдет первое, хотя мне у него материал не очень нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку сладкийТОРТИК сынулька12 лет Уфа мне никакое не понравилось, но проголосовала за 2 оно более менее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Мария12 лет Москва 1жутчайшееПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Голотовская Виктория12 лет Владимир Это почему?) Мне нравится... Предыдущая статьяЯ снова в раздумьях)
а 2 и 3 не одинаковые?? мне никакое не нравится что-то.
блин… мне все три понравились
Себе бы я купила второе, черное. А вот именно вам, мне кажется, пойдет первое, хотя мне у него материал не очень нравится.
мне никакое не понравилось, но проголосовала за 2 оно более менее
1жутчайшее
Это почему?) Мне нравится...