Свои волосы у меня темные, почти черные, соответственно последние лет 8 я крашу их в темный каштан, (поближе к родному), подкрашиваюсь раз в 3-4 недели, так как это хоть и более светлый цвет, а мою седину уже не скрывает.
2 месяца назад я решила сделать брондирование, с переливами прядей. выходит мне надо было еще и краску с волос выбить, осветляли щадящей краской в салоне (краска Арт Виталитис), в 2 этапа, цвет получился супер и эффект выгоревщих на солнце прядей тоже, теперь я Т.е. было осветление и покраска в 2 цвет.
Суть, что после этих осветлений и покрасок мои волосы как мочалка, и ничто им не помогает, использую Пантин (шампунь), Сей ес тоо (бальзам), белорусская маска биэлита, лореалевсий бальзам. Сегодня дошла до народного средства — масла оливы с желтком — не помогло, волосы были как мочалка и расчесала только с помощью спрея для волос Глисс Кур, без него я вобще теперь никуда((( когда брязгаю, вид вроде ничего, но на ощупь ужас, неживые.
Волосы осветлены, покрашены, жесткие, торчат и пушатся, Свои изначально почти черные, седина и слегка вьются.
Девочки, что посоветуете сделать с волосами, кроме отрезать? Может маску какую купить? Какую?
Я тоже как-то волосы сильно сожгла краской, плюс постоянно укладываюсь феном и выпрямляюсь утюжком — в итоге на голове у меня была полная ерунда. Покупные маски, честно говоря, не сильно помогали, поэтому пришлось идти в салон. Обрезать волосы мне сильно не хотелось, и мастер порекомендовала сделать «счастье» (вот такая вот процедура ). Не могу сказать, что стоит дешево, но зато мне действительно помогло.После первой процедуры волосы стали значительно лучше, но, т.к. на голове у меня был полный аврал, пришлось делать курсом (делала 4 процедуры 2 раза в месяц). В итоге волосы восстановились, теперь блестят и красиво лежат:)
Попробуй желатином с бальзамом маску сделать.
Ну или заламинировать в салоне, но это дорого.
А ещё в кантакте можно поискать средства «бразильский кератин», не помню как называется точно.
Я купила крем-маску ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ВОСТАНАВЛИВАЮЩАЯ мне понравилась.Я не удачно покрасилась и волосы стали как солома!
не подскажу, Юль
Попробуйте масло для волос.
Вот это можно наносить как маску до мытья волос, а можно слегка брызгать на волосы после мытья и сушить. Или использовать по чуть-чуть на сухие волосы, если пушатся (я на сухие не мазала — быстро пачкаются):
Из бюджетных вариантов очень хорошее вот это масло (дозированное, по 3 пакетика в упаковке). Причём, есть несколько разновидностей: против сечения, укрепляющее, какое-то ещё (не помню уже). Его можно использовать только до мытья волос:
Ещё не плохие и не дорогие варианты масла есть у лореаль и глис кюр. Их можно наносить как до мытья волос, так и после.
я год назад дура 2 раза сделала подобное(я визжала от покраса как мне понравилось ) и плюс еще когда корни отрасли… длина до попы была… далее мочалка обломилась половину прядей… пришлось со стричь до плеч… но еще срезать пол длины волос… проходила все лето с зализан.т.к.длина из-за поломки разная… теперь так жалею......
жалко волосы отрезать((, надеюсь как-то их реанимировать
маска классная проф.магаз.продается салатовый СПА для ламинирования именно маска… вот от нее результат заметен...
я много раз состригала, а все равно волосы сухие. пользовалась разными средствами и дорогими и не очень, все равно не то. вот когда выпрямляю волосы, то вид шикарный у волос, но теперь с ребенком часто делать это не могу, вот и мучаюсь
мне помогает бальзам глис кур, но только я наношу его на волосы и хожу минут 20 с полотенцем, а потом смываю, и даже спреем не пользуюсь, волосы не пушатся, хотя тоже вьются немного, да и подпортила их, тоже вывела каштановый до светло русого.
ну вот у меня спрей глисс кур, без него деру когда расчесываю нещадно
я лет семь красила в черный, тут мне в голову стукнуло, что хочу блондинкой быть, за неделю выкрасилась, но волосы конечно в ужасном состоянии были, потом я поняла что волосы темные, и корни придется все время высветлять, короче говоря я перекрасилась обратно в черный, сейчас делаю увлажняющие маски, волосы почти востановила
что за маски?
эвон увлажняющая маска, глис куровская маска для волос
у меня еще до Б была маска Эстель зеленая, хорошая была, вот сейчас начала искать в инете что делать, наткнулась и снова вспомнила про нее. А черная лучше зеленой?
Не знаю) Зеленой не пользовалась… Но в салоне, когда выводили меня очередной раз мелированием из черного, посоветовали ее. 2 раз покупаю. Волосы мои реально спасает!
что это такое оздоровление? маску делают там?
+ серум для волос) не жалейте девочки денег на волосы. Волосы это наша красота. Я парикмахером работаю… так с такими волосами приходят… потому что экономят… покупают много и дешево… а когда косметика професиональная то ее много и ненужно))
согласна, какую маску купить?
500 ре, и она для нарощеных волос?
Есть серия для нарощенных, есть для очень ослабленных ищите. У нас в ЛВ они пользуються нереальной популярностью.
возьми teana сыворотка для волос. хорошо помогает. ну там вся серия подберешь.
стрижку сделайте, состригите все ненужное и отрастите снова.
я только добилась желаемого цвета и отрезать его?!!! ни за что!