Вчера поняла что нужно что-то менять!) с волосами уже делала почти все (кроме рыжего и других ярких цветов). сейчас челку отрастила и волосы под натуральный цвет) думаю может челку вернуть?
для меня лучший вариант длинные волосы, но сейчас наращивать не хочу, а свои не очень растут. так что этот вариант даже фото не выкладываю)
сейчас как на 1 фото)
может вы придумаете что-нибудь новенькое))![]()

как на первой фото!
светлой и без челки
мне нравится как сейчас! вы красивая!)
спасибо
А мне больше нравится последнее фото
ты и так сейчас красивая! лучше волосы отрасти свои-годик-два и вообще супер будет!
спасибо))) да я боюсь что после родов они вообще осыпятся!))как тут отрастишь(
ну осыпится то, что под воздействием гормонов долго задержалось.конечно, к густой блестящей шевелюре быстро привыкаешь, но женский огрганизм сложная штука, да и лысой ты точно не будешь! я вот после родов буду витаминки принимать, чтоб более менее сохранить волос.
а ты специально спрей купи, чтоб волосы от термонагрева не портились и всё окей будет!!! у меня от природы волосы вроде ровные, но когда утром просыпаюсь-появляются всякие извилины! тоже хоть утюжком приглаживай каждый раз! я купила ойл-эликсир от глисс кура, порой им пользуюсь-волосы от него ровные-ровные становятся у меня и блестящие, но постоянно не советую его наносить-в нём много силиконов.
его сейчас стали как-то ужасно производить, мне казалось, что раньше от него волосы реально быстро росли и не секлись концы, а теперь брехня! одни силиконы в составе-как тут перхоть то не начнётся?!
а из профессиональных какую марку больше предпочитаешь?
я чистой линией тоже пользовалась-волосы хорошо промывает, но мои немного сушит((((
я матриксом в прошлом году волосы перед свадьбой красила.так понравилось!!! ни с одной другой краской не сравнить.жалко, что не слишком долго она на волосах продержалась.
а мне и с челкой нравится, и без тоже нравится! а цвет мне нравится как на 1-й)
а мне больше нравиться на последней фотки
я с темным проходила месяца 4 и смывку сделала))не выдержала моя блондинистая душа)))
и цвет и сама стрижка-всё идеально!!!
спасибо)
как сейчас
без и светлой
+ 1