хочется изменений) что выбрать?

Вчера поняла что нужно что-то менять!) с волосами уже делала почти все (кроме рыжего и других ярких цветов). сейчас челку отрастила и волосы под натуральный цвет) думаю может челку вернуть?

для меня лучший вариант длинные волосы, но сейчас наращивать не хочу, а свои не очень растут. так что этот вариант даже фото не выкладываю)

сейчас как на 1 фото)

может вы придумаете что-нибудь новенькое))

Алина
0291162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Art

как на первой фото!

Пожаловаться
Людочек

светлой и без челки

Пожаловаться
Светлана
на первом фото больше всего нравится!
Пожаловаться
Белла Миронова

мне нравится как сейчас! вы красивая!)

Пожаловаться
Алина

спасибо

Пожаловаться
Даша
Без челки и светленькая
Пожаловаться
Наталья

А мне больше нравится последнее фото

Пожаловаться
АгРеСиВнАя БрЮнЕтКа

ты и так сейчас красивая! лучше волосы отрасти свои-годик-два и вообще супер будет!

Пожаловаться
Алина

спасибо))) да я боюсь что после родов они вообще осыпятся!))как тут отрастишь(

Пожаловаться
АгРеСиВнАя БрЮнЕтКа

ну осыпится то, что под воздействием гормонов долго задержалось.конечно, к густой блестящей шевелюре быстро привыкаешь, но женский огрганизм сложная штука, да и лысой ты точно не будешь! я вот после родов буду витаминки принимать, чтоб более менее сохранить волос.

Пожаловаться
Алина
Витаминки это дело понятное, но утюжок я не могу вычеркнуть из своей жизни))
Пожаловаться
АгРеСиВнАя БрЮнЕтКа

а ты специально спрей купи, чтоб волосы от термонагрева не портились и всё окей будет!!! у меня от природы волосы вроде ровные, но когда утром просыпаюсь-появляются всякие извилины! тоже хоть утюжком приглаживай каждый раз! я купила ойл-эликсир от глисс кура, порой им пользуюсь-волосы от него ровные-ровные становятся у меня и блестящие, но постоянно не советую его наносить-в нём много силиконов.

Пожаловаться
Алина
Этих бутыльков у меня несколько штук)) я глисс куром побаиваюсь пользоваться, у меня на их шампунь перхоть высыпала один раз, после этого мы им не друзья))
Пожаловаться
АгРеСиВнАя БрЮнЕтКа

его сейчас стали как-то ужасно производить, мне казалось, что раньше от него волосы реально быстро росли и не секлись концы, а теперь брехня! одни силиконы в составе-как тут перхоть то не начнётся?!

Пожаловаться
Алина
У меня это произошло года 3 назад) я чистую линию люблю крапивой и всякие проф. Средства пробую)
Пожаловаться
АгРеСиВнАя БрЮнЕтКа

а из профессиональных какую марку больше предпочитаешь?

я чистой линией тоже пользовалась-волосы хорошо промывает, но мои немного сушит((((

Пожаловаться
Алина
Да особых предпочтений нет, вообще матрикс хороший, но дорогой, сейчас шампунь constant delight, для поврежденных волос, волосы приятные по ощущениям, мягкие, но вау эффекта нет) мне ампулы shot восстанавливающие понравились, после их ощущение то волосы хорошо увлажнены)
Пожаловаться
АгРеСиВнАя БрЮнЕтКа

я матриксом в прошлом году волосы перед свадьбой красила.так понравилось!!! ни с одной другой краской не сравнить.жалко, что не слишком долго она на волосах продержалась.

Пожаловаться
Виктория Шевченко

а мне и с челкой нравится, и без тоже нравится! а цвет мне нравится как на 1-й)

Пожаловаться
Мама Принца

а мне больше нравиться на последней фотки

Пожаловаться
Алина

я с темным проходила месяца 4 и смывку сделала))не выдержала моя блондинистая душа)))

Пожаловаться
ЯтакаяКАКесть
На первом фото очень стильно выглядите
Пожаловаться
Ируська
мне нравится первое фото!
и цвет и сама стрижка-всё идеально!!!
Пожаловаться
Алина

спасибо)

Пожаловаться
Инесса